201909040000【士林天母】好丘 Good Cho's。心目中屹立不搖的好吃Bagel

多少年了,好丘的貝果多樣的口味與扎實的口感,在凱棠心目中的好吃地位屹立不搖,雖然很晚才發現家附近開了分店(掩面)
蠻常買外帶的Bagel口味有香蕉巧克力、柚子鳳梨、地瓜乳酪,這篇文都沒介紹XDDD,寫這篇是紀錄並推薦在芝山店內用,戶外區簡單的陽傘餐桌椅,正對著綠意盎然的公園,享受用料豐盛的貝果堡,喝咖啡,好愜意的假日!

好丘 芝山店|官網
- 08:00~20:00
- 02-2831-2100
- 台北市士林區德行西路42號
- 捷運芝山站2號出口步行約3分鐘


當在家附近發現好丘的招牌,隔天就拎著胖虎來插旗,後來才知道已經開了大半年(掩面),然後我又拖了1年才整理出來XDDD

戶外區簡單的桌椅陽傘,正對著SOGO後方公園,一片綠意更顯悠閒自在。

多樣口味的貝果,還是以外賣為主,用餐座位非常少。

每天供應的口味與出爐時段,清清楚楚的告示在烤箱上頭。

太多口味難以取捨怎麼辦?那就通通買回家吧XD,櫃檯前有簡要詳細的Bagel加熱說明,照著做連凱棠都不會失誤喔(笑)

難得有機會在現場用餐,就點個豪華版的貝果堡套餐。

我才點完餐,戶外的悠閒區瞬間滿座,嗚~

蘋果地瓜蛋沙拉Bagel。
扎實的茶香貝果,夾著馬鈴薯地瓜美乃滋沙拉,搭配新鮮蘋果、小黃瓜、水煮蛋切片,滋味與口感都非常具有滿足感。

胖虎用單點原味Bagel+雞蛋+培根的方式點餐,自組的賣相比較陽春,幸好風味不錯。

套餐的原味司康。

熱拿鐵與冰咖啡都是中規中矩,勝在頗大杯,哈哈。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站甜點咖啡館涮涮鍋1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店市政府站台北車站義大利麵Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮西門站南京復興站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站漢堡more