201902040000【雙連】小腹妻日常。簡單吃豪華版咖哩飯〔詳細菜單〕

雙連市場巷內的文青風小食店,賣的是老少咸宜的咖哩飯,百元出頭的價格很適合凱棠的上班族日常,作個紀錄。

小腹妻日常Fuchi
- 11:00~14:00 / 週六、日休
- 02-2560-1886
- 台北市中山區民生西路45巷3弄3號1樓
- 捷運雙連站2號出口步行約2分鐘


雙連市場的巷子內也慢慢竄出了文青小食店,這家小腹妻咖哩有著還不錯的人氣,光是會引起大ㄟ插旗的慾望就蠻有能耐,不過大ㄟ問我要不要一起吃的時候被我殘忍的拒絕了XDD

圍繞著料理區的板前座位不多,幸好吃咖哩飯的翻桌率挺高,外帶還可以折價30元,也是不錯的選擇。

詳細菜單。


每日湯品,吃過幾次的經驗,以高麗菜為主,食材的搭配都略有不同。

內用湯跟飲料都是紙杯會影響凱棠造訪的意願耶,以為文青=環保,希望能有改善,哈哈。

雪花牛肉咖哩飯。
肥瘦比例均衡的雪花牛肉片,搭配老少咸宜的咖哩醬口味。


肉夫咖哩飯=綜合咖哩飯。
一次能吃到雪花牛、古早味排骨與辣雞翅的攻頂組合。凱棠老實說,古早味排骨與辣雞翅都有其獨特的風味,好吃,跟咖哩搭在一起反而沒有加分,凱棠以後會專心單一口味。

醃漬小菜2款,凱棠都會立刻吃完,也是因為搭配咖哩醬並無加分。

她們家的古早味紅茶才20元,很適合咖哩飯後來一杯。我真的是努力成為一個環保小尖兵,買飲料都會自備保溫杯(驕傲)

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南新店區覓食指南牛肉是賣點忠孝復興站無辣不歡雙連站甜點咖啡館國父紀念館站日本涮涮鍋1人1鍋牛排燒烤香港早午餐台北車站市政府站義大利麵芝山站松江南京站海鮮熱炒西門站南京復興站居酒屋川菜港式飲茶下午茶關西日式燒肉粵菜美式餐廳預約制公館站行天宮站漢堡信義安和站more