201911200000【心中山】黑露咖啡館。品味好咖啡、好安靜與好肥的貓

承認自己資質有限,對於咖啡實在喝不出個門道,只要是濃度合宜,不酸澀,在凱棠心目中就是杯好咖啡,而且我相信跟我一樣一天一咖啡的也很多跟我一樣喝不懂(一竿子打翻一船人XD),當台北咖啡館林立,不懂咖啡的人要怎麼選?凱棠我這樣挑:價格不要高不可攀、店家有個性特色,有店貓+20分,有店狗+40分,哇哈哈哈。

黑露的咖啡不錯,特色是非常安靜!非常安靜!非常安靜!適合一個人逃避現實,兩個人以上就比較適合像凱棠與胖虎相對無言的組合(誤)

黑露咖啡館 OLO Coffee Roasters |FB
- 12:00-00:00 / 週三休
- 02-2559-9010
- 台北市大同區南京西路18巷26之2號
- 捷運中山站步行約3分鐘


既然請了半天假處理私人事務,不到最後一刻才不要走進辦公室呢!一點點空檔,有請google大神指點公司附近的咖啡館,發現這家十足隱密的小店,雖然招牌已經是巷子內鮮明的標的,但樓上晾的衣服更搶戲呀XDD

有個性的咖啡館喔,遊戲規則寫得清清楚楚。網路分享均表示這家咖啡館「非常、非常的安靜」,正適合一個人的我。

內裝的正方形絨布矮沙發與正方形大理石紋桌面的矮桌,很好奇店家不怕絨布很沾貓毛嗎?(店家表示:橘色看不出來)(凱棠亂扯的)


P1110671.JPG - 【南西商圈】黑露咖啡館。品味一杯黑咖啡與肥貓

點了一杯冰咖啡,瓜地馬拉 薇薇特南果 阿迪亞斯托莊園 中烘焙。
雖然每天至少1杯咖啡,資質有限還是喝不出個門道,只要濃度合宜,不酸澀,就足以讓凱棠頒發好咖啡貼紙了。

相片 2018-9-13 下午12 07 41.jpg - 【南西商圈】黑露咖啡館。品味一杯黑咖啡與肥貓

店貓是身形豐腴的小橘貓,不會太親人,也不會看到人就躲得遠遠的,可愛得緊。


滑手機滑膩了就來拍貓吧,別忘了拍貓也要保持安靜喔,哈哈哈哈!



設計對白:拍夠了沒有!去上班了!

撐到最後一秒鐘才要心不甘情不願進辦公室,這也算忙裡偷閒嗎(笑)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站吃到飽台灣小吃麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店義大利麵台北車站市政府站Hong Kong 香港芝山站熱炒松江南京站Japan 日本海鮮南京復興站西門站居酒屋川菜下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站more
Facebook留言