201809150000【板橋】ATTS COFFEE。其貌不揚的乾咖哩飯有不錯的風味,咖啡也優秀(X食記)

相片 2018-8-21 下午12 41 36

板橋蠻有名的咖啡館,雖然初次造訪時間不對無法朝聖招牌鬆餅,能喝到1杯好咖啡,吃到風味獨特的日式乾咖哩飯,也算是大熱天背著行囊到板橋出公差的午休小確幸。

ATTS COFFEE
- 假日限時2小時
- 12:00~21:00 / 週六11:00~21:00 / 週日11:00~20:00 / 週一休
- 02-2852-1701
- 新北市板橋區文化路二段182巷7弄3號
- 捷運江子翠站步行約5分鐘

相片 2018-8-21 下午1 35 10

當知道這陣子為了公務要勤跑板橋時,第一要務是找了好幾家當地美食存在手機裡;身為一個不受廠商歡迎的業主承辦人,待在廠商地盤是十二萬分不自在,中午背著小筆電躲到就近的ATTS COFFEE窩著是再理所當然不過的事情了(認真)

相片 2018-8-21 下午1 04 21

社區型的小店。網路上好評的是咖啡與鬆餅,可惜了今天是中午造訪,鬆餅還沒供應,果然午餐之後客人一直進門,瞬間就客滿了XD

相片 2018-8-21 下午1 33 37

自助的飲用水,加了多樣水果,據說每天的水果風味都不同。

相片 2018-8-21 下午12 41 48

日式乾咖哩($180)
「請問乾咖哩是怎麼樣的乾法」(我問法好白癡XD)
「炒咖哩的過程不加一滴水」
「不加一滴水是像咖哩粉乾乾的那樣嗎?」
「不是喔,不加水加牛奶炒的」

相片 2018-8-21 下午12 42 13

總之,初來乍到習慣請店員推薦,點了據說是招牌的日式乾咖哩,應該改名叫日式咖哩滷肉飯比較貼切!我認真的!吃起來真的很像是有咖哩味道的滷肉飯,其貌不揚,真心覺得滋味獨特有亮點,凱棠還蠻喜歡。

相片 2018-9-4 上午12 38 00 ATTS混合咖啡($100)
冠了店名的咖啡口味,非招牌即特色,是初訪的安全牌選擇,表現果然不俗,好喝又不貴的手沖。

相片 2018-8-21 下午1 34 45

自家烘豆,蠻想要買包ATTS的獨家混合豆,想想家裡還有好多咖啡豆,等用得差不多了再買,但又實在不想來板橋辦公,好兩難啊我!(放心,ATTS的咖啡豆可以網購)

相片 2018-9-4 上午12 35 21

今天剛好看到一個戲謔台北市高物價的插畫,對這帳單就蠻有感的,哈哈。

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋台灣小吃新店區覓食指南士林天母覓食指南凱棠的心頭好牛肉是賣點忠孝復興站無辣不歡雙連站咖啡館日本國父紀念館站甜點涮涮鍋1人1鍋牛排香港早午餐台北車站義大利麵燒烤市政府站芝山站居酒屋松江南京站海鮮西門站南京復興站熱炒下午茶港式飲茶關西川菜粵菜日式燒肉公館站美式餐廳漢堡行天宮站無菜單料理京都more