201809140000【士林天母】R.U Coffee。三明治、鬆餅、咖啡都蠻合我意(持續更新)

P1110509

我家巷口的咖啡館,好一段時間不見,有了許多輕食選擇。週日的早餐,憑直覺點了打拋雞胸肉三明治,擺盤色彩繽紛真討喜,真心覺得味道還不錯耶,還能吃到招牌小鬆餅,滿足!雖然覺得有點貴,還是想撥算盤多安排幾次早餐行程,把口味蒐集齊全些,對於咖哩雞飯也蠻有興趣,哈哈。

R.U COFFEE
- 09:00~18:00 / 週六09:00~21:00 / 週日09:00~20:00 / 週二休息
- 02-2832-2231
- 台北市士林區德行東路128號

P1110527

我家巷口的咖啡小店,剛開幕沒多久,喝過1杯咖啡後,從此就只是路過XD(咖啡好喝但那時候除了咖啡之外的選擇好少),最近發現他撐下來了了,還多了輕食選擇,這假日早上,拎了筆電想要去窩著吹冷氣吃早餐,自以為早起居然客滿,謝謝好心客人結帳讓座。

P1110524P1110526

白色與原木的色彩基調,加上落地玻璃窗的好採光,很討人喜歡的空間。

P1110507P1110505

打拋雞胸肉三明治,色彩繽紛令人食指大動!

P1110514 P1110513

名為打拋,雖然沒有泰式重口味,當早餐也蠻醒腦的XD,搭配生菜、玉子燒、起司,味道就顯得剛剛好,真不錯吃耶,眼光神準,請叫我點餐王!

P1110510 P1110512

時蔬溫沙拉,南瓜為主,加了玉米筍、秋葵、番茄等,清爽油醋提味;新鮮水果有香蕉與橙,豐盛又營養滿點的早餐,滿足!

P1110518 P1110519

古早味鬆餅,是比利時鬆餅系,咬下的酥脆裏頭是熱呼呼的綿軟,還多了珍珠糖的脆口與牛奶醬,甜而不膩口;令鬆餅大加分的是上頭的紅豆泥,吃得出花心思熬煮的真材實料,替已經很美妙的鬆餅再增幾分國色天香。

P1110516 P1110517

西西香檸。
今年檸檬口味正夯,便利商店都有推出西西里冰咖啡,炎炎夏日來杯南義風情的甜檸檬冰咖啡,酸爽透清涼,還能回味4月遊義大利的種種美好,對照最近的工作人生,已淚><

P1110491P1110493

咖啡豆拿鐵。
就是一個自己的冰拿鐵自己調的概念。

P1110498P1110497

依照自己喜好慢慢地注入冰牛奶,咖啡豆冰磚融化成香醇拿鐵。蠻多咖啡館都喜歡來這套,凱棠也蠻捧場的XD,真的好看又好玩,再多了好喝就無敵囉!

P1110501

突發奇想把咖啡冰磚給翻了個面,3個冰磚隨著湯匙轉圈圈煞是可愛。

P1110495

哪裡有賣這個咖啡豆冰磚,太可愛了,真心想買!

2018.8.26(日)假日的早餐,滿足但有點傷荷包XD

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋台灣小吃新店區覓食指南士林天母覓食指南凱棠的心頭好忠孝復興站牛肉是賣點無辣不歡雙連站咖啡館國父紀念館站日本甜點涮涮鍋1人1鍋牛排香港早午餐台北車站義大利麵燒烤芝山站市政府站居酒屋松江南京站海鮮西門站南京復興站熱炒下午茶港式飲茶川菜關西粵菜日式燒肉公館站美式餐廳漢堡行天宮站無菜單料理京都more