201809132140【忠孝新生】春花 The Primrose Bar。飲酒作樂後搭捷運最安全,推薦超方便地點(笑)

P1110039

周五夜晚,最適合進行吃飯喝酒的行為XD,大ㄟ領凱棠新店踩點~
優點1:位於捷運站出口10秒鐘的步行距離,極適合快快快樂樂出門喝酒,平平安安回家。
優點2:沒有低消限制!想要路過喝杯調酒就走也會受到歡迎(當天好笑的是據說大多數的Bar都有低消,只是凱棠從來沒發現)
雖然沒有撼動ABC系列在凱棠心目中的地位,也算好店一枚。

春花 The Primrose Bar
- 19:00~01:00 / 週五、六至02:00 / 週日至00:30 / 週一休
- 02-2341 -1291
- 台北市中正區新生南路一段56巷8號
- 捷運忠孝新生站5號出口步行20秒

P1110091

突然不想加班,揪了大ㄟ吃飯,他是我的美食股溝妹,又很貼心的找了一個可以可以喝酒可以吃飯的地方,喔耶!

標題會這樣下,因為春花離捷運站出口真是霹靂無敵近,take out的隔壁,有圖有真相!

P1110032

還沒7點就在門口等營業,現在已經改了規定,可以預約7點第一輪的位子囉。
進場探頭可見東方風情的吧台,這個有命中凱棠的喜好,想像一個人坐在吧台,喝調酒賞畫的情節,有憧憬耶^^

P1110037

MENU只有這一張,沒有酒單,想喝什麼樣的口味,洽工作人員求推薦XD

球聽到跟工作人員詢問「有酒單嗎?」得到的答案是「我就是酒單」,超逗!

P1110046

振作凱薩沙拉。
應該是加了羊奶起司,更濃、更下酒。

P1110055P1110052

清爽版的咖啡系調酒。
今年西西里咖啡正夯,凡冰冰涼涼酸酸甜甜的,都被我歸類到西西里風,這杯就是成人款有酒精的西西里咖啡風味(很亂來XD)

P1110061

鳳梨萊姆水果系調酒,風味清爽,是男子漢大ㄟ點的。

P1110064 P1110070

客家鹹豬肉。
真是下酒好菜,適合搭配一杯乾的酒款。

P1110086 P1110081

鳳梨萊姆酒炸醬麵。
還真有那麼一點鳳梨萊姆酒的香氣,跟大ㄟ的調酒是相同基調。

P1110095 P1110102

炸虞姬佐主廚特製沾醬。
此虞姬非彼虞姬,不然下油鍋太殘忍(愛演),就是炸魚&雞塊。魚條口感好鬆散,麥克雞塊也好普通;沾醬是亮點,不知道有沒有跟其他餐廳一樣可以買整罐沾醬(大誤)

P1110104

調酒名為馬卡龍,有荔枝、玫瑰、莓果,少女系調酒。

P1110116

調酒名為盤尼西林,以百富Double Wood、Talisker 10為基調,有泥煤味&煙燻味可供選擇,不假思索選了煙燻味~酒感蠻重,卻又清爽酸香,可以當作最後一輪的口味,哈哈。

P1110118

自詡為不愛甜點的大ㄟ,點了招牌調酒-蘋果派後,又加點了份甜點-初戀蘋果派。

P1110110

超肉桂的蘋果派調酒。

P1110120

真正的甜點蘋果派,烤得熱酥酥的派皮裡是香甜蘋果泥,反而沒有那麼重的肉桂味。

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋台灣小吃新店區覓食指南士林天母覓食指南凱棠的心頭好牛肉是賣點忠孝復興站無辣不歡雙連站咖啡館日本國父紀念館站甜點涮涮鍋1人1鍋牛排香港早午餐台北車站義大利麵燒烤市政府站芝山站居酒屋松江南京站海鮮西門站南京復興站熱炒下午茶港式飲茶關西川菜粵菜日式燒肉公館站美式餐廳漢堡行天宮站無菜單料理京都more