201802050000【士林天母】명월관 明月館韓國烤肉。划算的雙人套餐

P1070010

家附近新開的韓式燒烤店,簡單點雙人套餐嚐鮮,整體來說覺得蠻划算;韓式小菜可以無限續點,套餐的肉量十足,原味豬五花烤得肥滋滋油亮亮,輕沾點調味醬即是無敵美味;泡菜鍋是重口味,也是足足裝了4個湯碗的料好實在。即使還有變更強的機會(覺得沾醬可以更好),想到以後突然想吃韓式烤肉不用特地進城,光這點已經讓我很開心,哇哈哈哈!

明月館韓國烤肉
- 11:30~14:30/ 17:00~21:30/ 假日下午不休息
- 02-2834-6722
- 台北市士林區忠誠路二段78號

P1070033

上個週末,看完大娛樂家,沿著忠誠路散步回家,發現新餐廳!大葉高島屋正對面開了間韓式烤肉,沒走幾步路也有家多肉火鍋新店,這周末懶得出門,大掃除完正好來踩點,先吃韓國烤肉。

地區型的餐廳,附近住家比較沒有訂位的習慣,很快就客滿,一直有人進來要位子卻撲空,幸好我們肚子餓得早XD

P1060973

小時候以為韓國烤肉只有金色銅盤,旁邊可以喝湯的那種,現在已經搞不太清楚哪種是正統的韓式烤肉了,不過不重要,好吃就好。

P1060976

包肉生菜。

P1060981

醬料碟有生大蒜(切了放太久表面都乾了)、韓式甜辣醬、蔥拌麻油(吧)

凱棠老實說,如果佐料可以再多點特色或美味,這家餐廳會變很強。

P1060966

韓式小菜5款,可免費續點,小魚乾味道略為偏甜,勝在口感很棒,涮嘴;韓式泡菜是重鹹路線,配燒肉一起就完美;被我嫌棄賣相的蘿蔓生菜涼拌韓式特製辣醬意外美味,失敬失敬。

P1060968

雙人套餐的豬五花與辣雞肉。
份量頗足,特地問了,套餐的份量比單點少 些,我們本來打算行有餘力加點個牛肉,看到這份量,立刻打消念頭,下次下次。

P1060971

扎實的厚片豬五花。

P1060982

先烤油多的豬五花,工作人員代為燒烤。

P1060988

抽風管陰影下的油滋滋肥亮亮(在講什麼XD)
有抽風機,離開餐廳人也不會變成燒肉(滿身燒烤味),倒是豬五花的油花四濺,需要小心迴避,或者穿深色衣服避免遭殃。

P1060994P1060997P1070005

肥嫩豬五花,煎烤得又油又香,單吃、沾醬。或包著生菜一起,是各有滋味,不停變換吃法,吃不膩。

P1070011

香烤辣雞肉。

P1070016 P1070020

經過醃製的辣雞肉,已經鹹甜涮嘴的重口味。

P1070027

重口味吃多會有點膩口,不要緊,跟豬五花一樣,包生菜增添清爽。

P1070024

明明只點了雙人套餐,怎麼還是有這麼多肉剩著,真的很討厭跟胖虎一起吃飯(怒)

P1060984

白飯,有點乾,反正最近少碰澱粉&醣類。

P1070009P1070004

雙人套餐的泡菜鍋,料還真是誠意滿滿的多!

P1070015P1070021

看起來一小鍋的泡菜鍋,凱棠跟胖虎足足裝了4個鐵碗,吃到豆腐、魷魚、蝦仁、蛤蜊、韓式冬粉,因為真的有辣,所以凱棠很滿意。

P1060977

雙人套餐的飲料,玻璃瓶裝的還不錯,最怕給可樂機馬上就沒氣變糖漿的。

P1070030

餐後甜點,冰淇淋泡芙,每人2顆還擠上鮮奶油、淋上巧克力醬、擺上2巧克力豆,非常邪惡的美好Ending。

menu

以後不用進城就可以吃韓式烤肉,菜單也一併存著參考(引用自官方FB粉絲頁)

結帳,2018.1.27(六),雙人套餐吃飽飽,1,199元。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運2號淡水信義線捷運3號松山新店線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站台灣小吃吃到飽麻辣鍋士林天母覓食指南無辣不歡新店區覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤早午餐連鎖店台北車站義大利麵市政府站芝山站Hong Kong 香港熱炒松江南京站Japan 日本海鮮南京復興站川菜居酒屋西門站下午茶EZTABLE線上訂位關西日式燒肉港式飲茶預約制美式餐廳飯店美食公館站more
Facebook留言