201801010000【民權西路】喝什麼 KaPi。插座 x 不限時。下次來試試最拿手的咖啡吧!(6S食記)

相片 2017-12-5 下午1 18 27

在路上閒晃發現的店,從經濟實惠的商業午餐開始認識~
一份有著3大塊好吃炸雞塊的香滑濃郁咖哩飯,含飲料165元,有WiFi、插座、不限時,搞不好寫完這篇會害了店家與自己XD。回家查資料才發現當天覺得價格略高而錯過的手沖咖啡才是強項,會想要一試,下次出國前的討論會議可以在這邊進行了,推薦。

喝什麼 KaPi
- 插座 / WiFi / 不限時
- 08:00~22:00
- 02-2522-3196
- 台北市中山區民權西路36-1號
- 捷運民權西路站7號出口步行1分鐘


相片 2017-12-5 下午1 52 50

下午休了假要去醫院看體檢報告,突發奇想多走了一個捷運站的距離覓食,原本絕望的走到可以看見捷運站出入口,眼前的招牌上「喝什麼」3個字彷彿看透了我,在跟我對話。

相片 2017-12-5 下午1 53 11

喝什麼也有吃什麼XD,有3大塊炸雞與滿滿咖哩飯的午餐,才賣1百多元,進門問了,不限時還給你WiFi插座,推薦這樣的店不知道是愛惜店家還是摧殘店家呢(誤),就試試吧!

相片 2017-12-5 下午1 52 16

簡潔明亮的空間。

相片 2017-12-5 下午1 06 11

櫃檯點餐結帳先。

相片 2017-12-5 下午1 13 34

午餐加點45元的水果冰茶,清爽不甜膩。

相片 2017-12-5 下午1 17 19

日式唐揚炸雞咖哩飯($120)

相片 2017-12-5 下午1 19 05

炸雞皮可以看出來這炸雞的酥脆感吧,事實上也是如此,相當酥脆有味,凱棠蠻喜歡!

相片 2017-12-5 下午1 18 54

炸雞太搶戲,忘記給咖哩飯特寫, 是濃郁的日式咖哩口味,順順的,內容有馬鈴薯、紅蘿蔔、花椰菜、番茄,表現不錯。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋台灣小吃新店區覓食指南士林天母覓食指南忠孝復興站無辣不歡牛肉是賣點凱棠的心頭好雙連站咖啡館日本國父紀念館站甜點涮涮鍋1人1鍋牛排香港早午餐台北車站義大利麵燒烤市政府站居酒屋芝山站松江南京站海鮮西門站南京復興站熱炒下午茶關西港式飲茶川菜公館站美式餐廳日式燒肉漢堡無菜單料理粵菜行天宮站京都more