201104290000【新店】咖啡走廊Coffee Hall 豐盛又美味的早午餐

凱棠常跟別人炫耀新店美食多如牛毛,不過要找一家像樣的咖啡館,
腦袋轉了幾圈也沒想法,比較符合凱棠要求的,應該就是中央新村的咖啡走廊。

凱棠對像樣的咖啡館定義:
餐點OK、咖啡水準中上、氣氛舒適讓人可以呆久一點,這樣的要求應該不算過份吧。

 

咖啡走廊 Coffee Hall
-Information- WiFi/假日用餐限時2小時
-Open Time- 09:00-22:30(週六、日08:30-22:30)
-Telephone- 02-2219-0747
-Address- 
新北市新店區中央五街5號
-MRT- 捷運小碧潭站步行約2分鐘

 


 

 

葉子說這家店很紅,很多在抱飲抱食聚餐完的都會來這裡續攤,
這種紅法挺妙,以後在山東餃子館或是蕃茄主義吃完飯的也可以來這裡續攤了(笑)

中央新村向來有新店民生社區的美稱,街道整齊、行道樹茂盛,
位於中央五街的咖啡走廊佔了地利之便,大馬路拐進來就是截然不同的幽靜舒適感。

來了幾次,最近才發現這家店有個中文招牌隱身在角落,觀察力真的不太好呀。

第1次來咖啡走廊太熱、第2次來又太冷,還沒有機會坐在戶外區享受。

凱棠小時候不懂事,家具喜歡買整套的,現在越來越喜歡混搭風,
像這樣各桌都有不同的、隨意的餐桌椅組合,自然風格讓來到這裡像家一樣舒適。

角落的古董椅,這天凱棠跟葉子就是窩在這裡。

想太多的覺得坐在這裡遇上地震,會被櫃子裡的瓶瓶罐罐打破頭,要不得,
所以即使這兩把椅子也是古董椅,凱棠也沒膽子坐。

人多的時候可以坐在這個酒紅色的牛皮沙發椅。

很隨興,咖啡豆就這樣堆在一角,旁邊還放了古董餐桌椅。

Brunch之1。

Brunch之2。
凱棠每次都為了要吃啥傷透腦筋,因為每一道組合都很吸引我。

在翻了30分鐘都快把MENU翻爛了以後,凱棠選了非Brunch的布里歐起司豬排堡。

一開始覺得一個豬排堡要賣320很貴,等到看到他碩大的身影才覺得超值呀,
妳看看你看看,凱棠居然無法一手把豬排堡完整的掌握住,會滑開。

看看超致肥的斷面秀,不明白自己為何會點這道,
明明凱棠我就不喜歡豬肉也不喜歡火腿呀,結果吃了就完全改觀~

烘烤過的布里歐麵包,薄薄的外層是酥脆的,裡面卻相當的綿軟充滿著濃郁的牛奶香,
炸豬排炸衣非常的酥脆,豬肉相當的Q彈+鮮嫩,最重要的是沒有豬肉味,
起司豬排與芥茉醬的搭配相當和諧,香濃夠味的起司豬排堡讓凱棠相當喜歡。

建議豬排堡要趁熱迅速解決,冷了會有些膩口,
至於薯條跟沙拉就慢慢來,反正他的薯條冷了也不冒油還挺好吃。

葉子點的美式早餐盤~
這大份量重新定義了Brunch(早午餐),早午餐=早餐+午餐的份量

自家烘焙的手工麵包,無比的扎實又充滿麵香,挺好吃。

Brunch附有果汁1杯,冬天會主動換成熱茶,很貼心。

咖啡走廊特調咖啡是店家自行調配咖啡豆比例,調出大眾接受度高的味道,
凱棠覺得挺不錯喝,葉子喝了直說很久沒喝到這麼醇的咖啡了。

凱棠今天點了熱拿鐵,牛奶味不搶咖啡味,表現也不錯。


凱棠第一次跟胖虎來咖啡走廊的時候,是炎炎夏日,
不小心拖文又拖了好一陣子,又要來個懶人包出清><

胖虎點的奇異果早餐盤,德式香腸+法式土司+碎蛋。

沒有很愛德國香腸卻還是各嚐了1口,一般般的好吃。

最怕裹了蛋液油膩膩的法式吐司,咖啡走廊的不會,灑了糖霜挺好味。

胖虎太可怕了,吃了德國香腸不夠,還加點了1份培根。

凱棠第一次來點的美式早餐盤~
薯塊+培根絲炒碎蛋+自家烘焙的手工麵包,加上幾片蘋果,營養均衡滿點。
培根炒碎蛋看起來很平常,超鮮超夠味的,奶油量掌握的不錯,吃起來不膩口。

自家烘焙的手工麵包一點也不馬虎,有大量的核桃在裡面,吃起來超香超滿足。 

第一次來咖啡走廊是夏天,Brunch附的是果汁,普普通通。

凱棠覺得特調冰咖啡相當的好喝,超喜歡。

胖虎的熱咖啡,據說咖啡走廊的咖啡杯都是骨瓷的,很高貴。 

假日三不五時想要來個貴婦早餐時,就會想到咖啡走廊。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,歡迎來打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站凱棠的心頭好吃到飽麻辣鍋台灣小吃新店區覓食指南士林天母覓食指南忠孝復興站牛肉是賣點無辣不歡雙連站甜點咖啡館日本國父紀念館站涮涮鍋1人1鍋牛排香港早午餐台北車站燒烤義大利麵市政府站芝山站松江南京站居酒屋海鮮南京復興站西門站熱炒川菜港式飲茶下午茶關西粵菜日式燒肉公館站美式餐廳漢堡行天宮站無菜單料理大坪林站more