201602050000【新店】黑人原汁牛肉麵館

胖虎嚷了很久想吃的黑人牛肉麵,在曾經我地盤的新店開了40幾年我居然都不知道(糗)
我覺得中規中矩,大隨哥有提醒我這價格在現今牛肉麵店已經算是相當便宜了的,有大加分的效果,
Anyway,新店人沒吃過可以吃吃看。

黑人原汁牛肉麵館
-Open Time- 11:00-19:30/週一公休
-Telephone- 02-2913-5899
-Adress- 新北市新店區中興路三段176號 
-MRT- 捷運大坪林站3號出口步行約7分鐘

-Date- 2015.9.13 星期日


心滿意足的屋頂上的貓食堂午宴後,小逛三創,順便來個咖啡甜點,一天又這樣過去了~
挺著還有九分飽肚子要吃晚餐,純粹是為了身材著想,不然晚了再吃會更胖(催眠)
凱棠、胖虎、大隨哥又飛奔到新店吃黑人牛肉麵,趕在7點半打烊前。

真假!黑人牛肉麵在新店的年資比我還老!我居然不認識他!
我知道黑人牛肉麵,是在老闆客串盧貝松的電影「露西」後,調戲過史加蕾喬韓森而聲名大噪XDDD
(參考新聞)

晚上7點半就打烊,胖虎一路上臭臉在進了餐廳門後才改善。

沒有菜單,簡單的牛肉、湯、麵的交互組合,所以這篇文章很短(嗯?)

打烊前剩下的小菜,豆干與豬頭肉不需額外的醬汁就很夠味,小黃瓜爽脆。

牛肉麵(小$115)青菜有點少啊@@

牛肉是扎實的厚塊,湯頭跟知名人氣泡麵有幾分相似,油油辣辣的,過癮。

細麵煮得有點軟。

麵條只有陽春麵&細麵2種選擇,最後一碗陽春麵條讓給大隨哥(明明就不喜歡吃陽春麵XD)

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,歡迎來打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運2號淡水信義線捷運3號松山新店線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站台灣小吃吃到飽士林天母覓食指南麻辣鍋無辣不歡牛肉是賣點新店區覓食指南忠孝復興站雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤台北車站早午餐連鎖店市政府站義大利麵芝山站Hong Kong 香港熱炒松江南京站Japan 日本南京復興站海鮮川菜下午茶西門站居酒屋預約制EZTABLE線上訂位飯店美食日式燒肉關西美式餐廳港式飲茶行天宮站more
Facebook留言