201412170000【台中】螺肉大王 沙茶牛肉。台中爆食行程的Happy Ending

其實我還挺喜歡吃炒螺肉的,不過坊間熱炒店總是喜歡把螺肉炒得又老又硬所以我很少在熱炒店點這道菜;台中螺肉大王的炒螺肉果然沒有讓我失望,拿捏得宜的炒螺肉又Q誘脆的鮮明口感超棒,大量的炒蒜與九層塔讓螺肉香鹹涮嘴,下次來我要一個人點大份的吃個過癮!

台中 螺肉大王 沙茶牛肉
營業時間:17:30-01:30
營業地址:台中市西區美村路一段175號
消費日期:2014.1.18 星期六

 


週末台中爆食最後一站-螺肉大王,非本次爆食計畫內行程,因為連吃了2家甜點想要來點鹹的,在地ㄟ小孟推薦我們吃螺肉大王。
(回家整理照片還蠻想笑的,好多都是糊的,證明一直吃也是會累的)

 

位於美村路與公益路口的屈臣氏店面,只有這小攤子亮著。

我們今天到的時間很早,輕而易舉拿到位子;據說這裡越晚越熱鬧,我看別人的分享文,果然都是人聲沸沸揚揚的。

炒螺肉。

螺肉大王當然要點盤炒螺肉,大量的九層塔與蒜味拌炒還真是不點碗白飯不行,螺肉炒的火候好,保有了螺肉Q脆的口感,真好吃。

炒牛肉。

看得出來牛肉片得挺厚,口感是相當扎實,不是我最怕的加了過多嫩精的軟滑感;沙茶炒醬香鹹而不膩口,我喜歡!

牛肉炒麵。

點了炒牛肉還要點牛肉炒麵,這群人真是肉鬼無誤XD,就像炒牛肉多了麵條,不錯吃,如果加了辣椒我想就滿分了。

白蝦,燒得很漂亮,有Q彈有鮮美,不過懶得剝殼所以我只吃了1隻XD

蚵仔絲瓜,清新爽口,搭配重口味的牛肉料理非常適合。

 

炒水蓮,今天吃了一整天卻沒有吃到蔬菜啊,我最愛的水蓮清炒就很爽脆美味。

清爽薑絲蛤蜊湯,蛤蜊新鮮,不需要太多調味,自然味美。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,歡迎來打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運2號淡水信義線捷運3號松山新店線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站台灣小吃吃到飽士林天母覓食指南麻辣鍋無辣不歡牛肉是賣點新店區覓食指南忠孝復興站雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤台北車站早午餐連鎖店市政府站義大利麵芝山站Hong Kong 香港熱炒松江南京站Japan 日本南京復興站海鮮川菜下午茶西門站居酒屋預約制EZTABLE線上訂位飯店美食日式燒肉關西美式餐廳港式飲茶行天宮站more
Facebook留言