201311020000凱朵寵物沙龍精品。小妹寶的寵物SPA體驗好舒洗!(贈送免費洗澡體驗)

小瑪混西施的妹寶,不意外的也是一隻長毛狗,洗起來好麻煩,懶惰馬麻都找寵物美容解決。
這次接到凱朵寵物沙龍精品的寵物美容邀約,難得小妹寶好康是一定要接的啊,
小妹寶有福了不說,凱棠也像進大觀園般,見識了現在的寵物有多幸福!
(領養不棄養 米克斯與浪浪更珍惜主人的愛呦!)

凱朵寵物沙龍

天玉店(FACEBOOK粉絲團)
營業時間:11:00-22:00
預約專線:02-2874-0606
門市地址:台北市士林區中山北路七段13號 

承德店(FACEBOOK粉絲團)
營業時間:11:00-22:00
預約專線:02-2586-8850
門市地址:台北市大同區承德路三段9號-1
捷能減碳:捷運民權西路站5號出口對面 


這次的體驗就近在公司附近的民權店進行,就在捷運民權西路站5號出口對面,交通相當方便。

好有質感的店面!寵物事業已經走向精品化發展,現在的人都很捨得花錢在毛小孩身上。

落地窗的設計,增添空間的明亮感外,也讓主人可以透過落地窗看著毛小孩而不影響工作人員。
(工作人員的壓力也太大了吧XD)

毛小孩到不熟悉的環境會慌張,所以常常有從寵物店落荒而逃而追不到造成的走失遺憾;
貼心設計,入口自動門外又加了安全隔離門,這真的非常重要。

因為知道這禮拜要來美容,上禮拜就隨便洗洗XD
長毛就是很容易糾結成一小搓一小搓的不好看,沒關係,等一下妹寶就要大變身囉!

妹寶今天體驗的內容~日本品牌A.P.D.C產品,從澳洲進口的茶樹精油洗淨產品。 

潤膚油呵護毛小孩柔嫩的腳掌。

寵物美容的價格會因寵物的體形與毛量有不同所以這裡不提,
建議帶毛小孩至現場詢價,也比較好殺價(認真)

在了解產品的一小段時間,小妹寶居然跳進待售的寵物推車裡,店家都快笑翻XD
蒂芬妮綠加圓點的寵物推車凱棠也好喜歡,不過老把最愛小妹寶掛嘴邊的胖虎並沒有要付帳的意思@@

先到籠裡待著等洗香香囉(從籠外看小狗總是有不忍心的感覺)

籠門上掛著寵物的服務項目以及特有習性,方便工作人員妥善與寵物接觸。

梳妝完畢的毛小孩也會回到籠裡等待主人來接或寵物店送回家。
(有感:有主人的毛小孩像個寶) 

每一個寵物美美的離開後,籠子立刻掛上要消毒的牌子,
這年頭多少寵物都是跟著主人睡沙發睡床上的,重視環境衛生避免傳染相當重要。 

這就是毛小孩的SPA池,帥氣的哈士奇也一派享受樣好逗趣。

寵物沐浴用品有條不紊的加了標示妥善放置,注重細節提升客人的好感度。

輪到我們囉!首先先洗淨,去除皮毛的油脂。

濃縮洗劑是每洗一隻狗稀釋一次,凱棠還問了工作人員說為什麼要這麼麻煩,
工作人員理所當然的回答凱棠是避免產品變質啊,比我還仔細哩(妳該羞愧吧妳) 

小妹寶是愛洗澡的小狗,喜歡的程度是跟她說洗澡會立刻跑到水龍頭下等著的;
今天主人在旁邊也沒有撒嬌,給足凱棠面子^^

接下來,SPA池里的小槽倒入茶樹精油洗毛精,注入熱水產生柔細泡沫。

用充滿柔細泡沫的熱水沖洗毛小孩,必要的時候還用手減弱水壓,過程中加以按摩。

清洗最後步驟:潤絲+繼續按摩,看到這裡我都想跳進去了XD


清洗完畢,到一邊把水分快速吹乾。

轉移陣地到美容區,寵物美容的工具完全不輸人類的啊!

全程以手吹美容,不放烘箱造成毛小孩恐懼,可以理解這樣也花費更多人事成本。

一邊吹乾,一邊用梳子梳理糾結的毛。

平常在家梳毛東躲西藏的,在這裡居然老神在在的趴了下來,一定是相當的舒服吧!

已經可以看到小妹寶的毛變得好蓬鬆!像棉花糖一樣好軟好好摸!(好胖!)


耳朵的毛最容易打結,小妹寶也乖乖的讓工作人員梳理,這時候已經無視於主人在旁邊了,太舒服。

連敏感部位(別想歪)也一派輕鬆樣。


維持清潔度,一些私密部位的雜毛也要清除(羞)


耳朵也很細心的清潔,不然老是垂著的耳朵裡很容易滋生細菌造成毛小孩不適。

耳道內滴入耳粉,再用棉花清除耳垢及雜毛,據說耳粉可減少不適,比我們自己在家動手還細心。

腳底的雜毛去除。

雜毛去除後,噴點茶樹精油消炎殺菌。

剪腳趾甲後,還要細心的磨平。

看小妹寶這享受的樣子,超嫉妒的,心想著回家也要馬上找間SPA來平衡一下XD

用護掌霜滋潤呵護柔軟的腳掌(我腳底板也好粗糙也想拿來用啊)

貴婦氣質已經顯現出來了吧,哈哈哈哈。

最後還要整頓一下門面,修個漂亮的型。

萬聖節快要到了,工作人員精心挑選了應景的領巾幫妹寶帶上。

大功告成!白泡泡幼咪咪的萬聖妹寶好得意的樣子,然後就跳進寵物袋裡等回家了(也太懶!)

這次妹寶體驗的產品,清爽不刺鼻的茶樹精油香氣還挺持久,毛也特別蓬鬆柔軟,凱棠還挺喜歡的耶。

現代人小孩生得少、寵物養得多(是這樣說的嗎?)凱棠幫小妹寶找寵物美容的路也有些小崎嶇~
要不是美容的造型幾經溝通還是不喜歡、就是一向喜歡洗澡的小妹寶聽到接送的電鈴聲居然會躲起來...
毛小孩雖然不會說人話,但也會感受,愛護毛小孩的主人要留心幫毛小孩物色適合的寵物美容。

凱朵寵物美容沙龍提供了10張親友推薦卡讓凱棠敦親睦鄰囉,憑卡加入會員可享有寵物洗澡免費體驗乙次,
有興趣帶家裡的毛寶貝前往凱朵體驗的(天玉店或承德店皆可),私訊給我寄信資訊呦^^

(領養不棄養 米克斯與浪浪更珍惜主人的愛呦!)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運2號淡水信義線捷運3號松山新店線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理凱棠的心頭好忠孝敦化站台灣小吃吃到飽士林天母覓食指南麻辣鍋無辣不歡牛肉是賣點新店區覓食指南忠孝復興站雙連站國父紀念館站咖啡館甜點涮涮鍋心中山商圈好吃好喝好逛好買1人1鍋牛排燒烤台北車站早午餐連鎖店市政府站義大利麵芝山站Hong Kong 香港熱炒松江南京站Japan 日本南京復興站海鮮川菜下午茶西門站居酒屋預約制EZTABLE線上訂位飯店美食日式燒肉關西美式餐廳港式飲茶行天宮站more
Facebook留言