變更瀏覽模式

201311282243桃園便服酒店經紀人男人必知女人6種性愛渴求

桃園便服酒店經紀人男人必知女人6種性愛渴求

禮物不在貴重,而在於真誠

 

從女人的觀點來看,最好的禮物是那些較平實的,而不是那些浮華誇張的。有個丈夫專門收集情人卡,隨時送給太太,每當她心情不好時,他就把一張卡放在她可能發現的地方,這使太太非常開心。

 

不少女人真的怕自己不夠漂亮

 

女人需要明確的讚美:“我喜歡那個髮型”,或者“你穿紅衣服很好看”。這種讚美的話能給女人鼓勵,使她注重打扮,使愛情不斷得到滋潤。

 

女人也重視工作

 

女人希望她們的丈夫或男友重視她們的工作,像他們重視自己的工作一樣。每次太太談論她自己的工作時,丈夫應豎著耳朵細聽。不用說,由於在這方面溝通好了,他們之間的感情會越來越深厚。

 

女人需要男人耐心傾聽

 

她說話男人心目中的交談是研究問題、辯論是非,找出解決辦法的途徑。為了達到這個目的,他也許會一再打斷女人的話,要她“明白”他的意思。然而,女人寧願男人友善地傾聽,而不願他們老是發表意見,她們會說個不停,直到覺得心裡恢復舒暢為止。

 

女人不像男人那樣容易墮入愛河

 

女人擇偶時,通常較重視各種實際的因素。女人也許亟需愛情,但她們內心仍有位品評專家在問:這個男人可靠嗎?因此,男人除了要注意頭髮、衣服和禮貌等外,還要具有仁慈大方和忠實可靠的品德。

 

女人希望跟丈夫成為朋友

 

女人希望和她偕老的男人視為地位同等的人,尊重她的長處,容忍她的缺點,而且希望她也這樣對待他。簡單地說,她需要的是朋友、情人、了解她的伴侶。

 

桃園酒店業經紀人-
桃園便服店禮服店Pianobar制服店、飯局傳播招募小姐、酒店經紀人、酒店幹部、酒店女服務生台北酒店消費-便服酒店、禮服酒店、鋼琴酒吧飯局傳播推介、兼職打工、酒店上班、酒店兼差..等全方位人才招募公司。

歡迎加LINE ID: H9908

或來電 0989-345-988詢問

 

201311132201兩款DIY天然面膜打造完美肌膚(分享)台北酒店經紀人

兩款DIY天然面膜打造完美肌膚(分享)台北酒店經紀人

秋冬交替之際,肌膚備受折磨。如何讓肌膚在季節轉換之際依舊光彩耀人呢?特此推薦兩款DIY面膜,讓各位美妞在家就能享受全面的面部護理。

 

一、毛孔清潔燕麥麵膜

 

所需材料:一個雞蛋量的蛋清、一大匙老式燕麥(非速溶燕麥)、一大匙檸檬汁

 

製作步驟:

 

1、
在小玻璃碗裏攪拌蛋清直至泡沫狀

 

2、
加入燕麥、檸檬汁,攪拌均勻

 

3、
取少量混合物,薄薄一層抹於面部和頸部

 

4、
平躺休息15至20分鐘

 

5、
用溫水洗凈,再去涼水清洗

 

燕麥能溫和去死皮,檸檬汁則清洗毛孔、喚醒肌膚。這款清潔毛孔燕麥麵膜能有效緊致肌膚。

 

二、抗損害椰子哈密瓜面膜

 

所需材料:四分之一個哈密瓜(去皮)、兩大勺椰奶、兩大勺杏仁油

 

製作步驟:

 

1、
將所有材料放入攪拌機,攪拌至乳汁狀

 

2、
取少量混合物,薄薄一層塗抹在臉上和頸部,享受20分鐘

 

3、 用溫水洗凈,再去涼水清洗

 

哈密瓜富含β-胡蘿蔔素,能有效抗氧化。椰奶和杏仁油則讓肌膚彈力十足。

 




KTV
酒店經紀傳播公司,台北市東區便服店、中山區最夯禮便服店,禮服店家高薪應徵優質飯局公關、傳播小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、長短期兼職、寒
:http://www.beautylife8.url.tw 

使用LINE: H9908 將酒店經紀加入好友名單內!

我們都是合法登記的酒店營業場所請勿在電話APP或即時通詢問有關非法色情的問題。

打電話是最快的方式,一通電話立即解決妳心中的疑惑唷..

201311072345台北酒店消費,台灣夜生活,專業酒店幹部,酒店副總

2016~2017年台北市常跑酒店夜間娛樂過夜生活的大哥們


公告台北市長跑酒店的大哥們小弟我們酒店消費買單直來直往

我們的酒店消費計價方式淺顯易懂(懂加法就了解)

一小時只要1700元,至少消費二小時喔!

少爺小費也只要1000元而已(不論人數和消費時間)

招待啤酒一手(六罐), 洋酒另計

< 例如~1: 一人消費二小時>共2小時

2小時 X 1700元 = 3400元 + 1000元(少爺小費) = 4400元

(一個人也能來酒店消費喔)

< 例如~2: 二人消費二小時>共4小時

4小時 X 1700元 = 6800元 + 1000元(少爺小費) = 7800元

一共只要7800元, 俗閣大碗喔^^

平均分攤一人只要3900元^^

人數如果更多, 依此類推, 少爺小費1000元一樣不變, 人愈多愈伐算

(上述皆為現金價,如刷卡須加10%,小本經營恕不接受簽單)

錢櫃唱歌唱兩個鐘頭包廂酒錢還得自費,桌面清潔費,點餐費...算下來比上酒店還貴!

千萬及裝潢哪是錢櫃等KTV能比擬的:再叫傳播你算算看會比酒店便宜多少?

(傳播打槍還要多給兩百,叫傳播是你等小姐,來這邊是小姐等你)

當你打2槍之後你光小姐就要 1小時就要付1400元的成本,還要等好半天

來酒店消費喝酒有隱密的包廂不會有人打擾

現場上百位公關佳麗任您挑選~想換就換不必等,難道和酒店消費喝酒還要看小姐臉色嗎? 看到等於賺到

配合的店家:金磚酒店,金荷酒店,寶格麗酒店,双安酒店,鑫漾酒店,龍承酒店,豪門酒店,敦南麗緻酒店 忠孝麗緻酒店,大富豪酒店,艾美酒店,晶華酒店。(持續增加中)


不要問我別的酒店術語, 網路我不會跟您說太多。

一樣的酒店, 一樣的小姐,  一樣的年輕辣妹 你還需考慮嗎 ?我們的酒店消費,酒店喝酒娛樂就是全台北市最便宜啦!


: 1.沒有所謂經理檯 2.沒有所謂清潔費   3消費價錢講好絕不亂加其他費用


當然不喝酒的大哥們,公司備有多種果汁,汽水,茶品可無限享用!
 
營業時間 :(下午 PM 2:00 ~ 零晨 AM :6:00 )

(上述任何時段皆可,全台北市各大酒店消費喝酒恭請各位大哥大駕光臨 )


我們要求的是給予客戶最好的服務品質,而非低廉的惡性競價娛樂環境,或許你不是我的客人,但我一定是你最好的酒店娛樂嚮導。

如果近日不能來也煩請使用LINE:H9908

將酒店幹部加入好友名單內!已備不時之需很樂意認識大家(謝謝各位大哥支持)

☆由於為了能夠讓每位老闆☆大哥們玩的開心盡興本公司採取會員制,凡是【第一次來消費時】請記得要帶身份證(雙證件)+名片,以方便填寫會員基本資料

(第一次消費才要填寫造成不便,敬請見諒!)懇請配合!謝謝!

201310011905酒店上班|酒店打工|酒店兼差|酒店上班|酒店打工|酒店兼職

酒店上班酒店打工|酒店兼職|酒店上班酒店打工|酒店兼差

1、自己走路會很快

(繼續閱讀)

201308281613酒店打工/酒店公關/酒店經濟/酒店經紀人/禮服酒店/便服酒店

酒店打工,酒店公關,酒店經濟,酒店經紀人,禮服酒店,便服酒店(分享)找一個懂妳的人

(繼續閱讀)

201308281613酒店打工/酒店公關/酒店經濟/酒店經紀人/禮服酒店/便服酒店

酒店打工,酒店公關,酒店經濟,酒店經紀人,禮服酒店,便服酒店(分享)找一個懂妳的人

(繼續閱讀)

201308281604酒店經紀人/酒店經紀/酒店經紀公司/酒店經紀

酒店經紀人,酒店經紀,酒店經紀公司,酒店經紀(分享)你會變成你所愛的人

(繼續閱讀)

201308261708台北酒店業經紀人(分享)婆婆和自己老媽的17個不同點

台北全方位人力資源酒店經紀人公司、酒店業經紀人、酒店經紀人公司、酒店業經紀、酒店業經紀人公司、酒店經紀八大行業酒店工作應徵:0987-891-448供優
質的打工和貼心的兼職服務。

 
人妻必知:婆婆和老媽的17個不同點

  同是一個女人,結婚後多了一重角色叫媳婦,還要面對一個像媽媽般年紀的師奶——婆婆,那麼到底做女兒和做媳婦有什麼區別呢?婆媳相處之間到底有沒有規則可循?作為“人妻”,你需要知道的是婆婆和自己老媽的17個不同點:


  1、頂媽媽的嘴,媽媽一下子就忘了;頂婆婆的嘴,一輩子牢記在心。
  2、媽媽切水果給你吃,順其自然;你切水果給婆婆吃,理所當然。
  3、肚子餓了媽媽煮三餐給你吃,很自然;婆婆煮三餐給你吃,很不孝。吃完飯,媽媽洗碗,很自然;吃完飯,婆婆洗碗,很不孝。
  4、媽媽煮飯給女兒丈夫吃,天經地道;婆婆煮飯給兒子的媳婦吃,大逆不道。
  5、吃飯時間,忘了叫媽媽吃 ​​飯,沒事;忘了叫婆婆吃飯,沒禮貌。
  6、媽媽在忙,你沒幫忙,沒怎樣;婆婆在忙,你沒幫忙,很不孝。7、在媽家,出門辦事,不必趕回家,會等你吃飯;在婆家,出門辦事,趕回家……煮飯。
  8、媽媽訓話,左耳進右耳出;婆婆訓話,心裡不以為然也要回答是……是……!
  9、出外旅遊沒帶媽媽,沒人說你不孝;但沒帶婆婆,可有人說你不孝了!
  10、可以在媽媽面前說你先生的不是,但千萬別在你婆婆面前抱怨你先生的不對。
  11、在媽媽面前,偷懶心安理得;在婆婆面前,這個懶字說不得,更別說付諸行動。
  12、在家,有好吃好喝的,媽媽捨不得吃,留給你;但在婆家,是你要留給別人吃。(順序是:公、婆、老公、孩子,有剩才輪到你)!
  13、你的悲,你的喜,媽媽很在乎,但婆婆怎會在乎。
  14、在媽媽面前頓腳,是撒嬌;在婆婆面前頓腳,是大逆不道。女兒總歸是女兒,媳婦必竟是媳婦。
  15、媽媽含辛茹苦養大你,還拾不得使喚你;一到婆婆家,你就得代替她養大兒子伺候她,稍有不是,你即成為眾矢之的。16、媽媽從不計較女兒的丈夫不幫她煮飯洗碗,婆婆總算監視兒子的媳婦有沒有煮飯洗碗。
  17、媽媽們只知道自己做人家媳婦時很難,在別人家做媳婦的女兒更難;但成為了婆婆的媽媽們卻沒有想過,在自己家做媳婦的女人同樣難。

 

 



http://www.beautylife8.url.tw/

201308200012別等到我消失了才後悔(分享)台北酒店經紀人

別等到我消失了才後悔(分享)台北酒店經紀人

如果有一天,我突然消失了,你會不會發瘋似地找我?然後因為找不到我而難過?

如果有一天,我突然消失了,你會不會無數次的點擊我的FB,看看我留下的痕跡? 

如果有一天,我突然消失了,你會不會認真地用心地看我FB裡的每一篇日誌?然後理解我當初多麼地珍惜你? 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在半夜突然醒來,想我想到泣不成聲?  

如果有一天,我突然消失了,你會不會每天開著MSN等我?當你看到好友上線時心中一陣緊張,以為是我? 

如果有一天,我突然消失了,你會不會看那無聊的喜劇流淚?然後狠狠地想我? 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在街上走的時候想到我?想到蹲在地上痛哭?
 
如果有一天,我突然消失了,你會不會在最快樂的時候想到我?想讓我和你一起分享你的快樂?

如果有一天,我突然消失了,你會不會覺得你是想我的,其實你很在乎我? 

如果有一天,我突然消失了,我一定不會回頭…而你要忘了我,繼續幸福地過你的生活!
  
是不是我真的消失了,你才會發覺身邊有個我?

是不是我真的消失了,你才會想起來珍惜我?

是不是我真的消失了,你才知道怎樣來珍惜我?

是不是我真的消失了,你才會感覺到當初我是多麼得珍惜你?

是不是我真的消失了,你才捨得給我一絲可憐?你才會明白你真的失去了我?

是不是我真的消失了,你才懂得什麼是真正的愛…….

酒店經紀、台北酒店業經紀、台北市酒店經紀、台北酒店經紀人、台北酒店女經紀、台北便服店、台北禮服店-台北酒店介紹 酒店經紀教學 酒店工作應徵 酒店上班 酒店打工

201307251641台北酒店經紀人-聰明女人對付好色男人的殺手锏

台北酒店經紀人全方位人力資源經紀人公司、酒店經紀人、酒店經紀人公司、酒店業經紀、酒店業經紀人公司、酒店經紀八大行業工作-聰明女人對付好色男人的殺手锏

面對愛美色的男人女人要聰明


社會上的女人有多少,對於男人來說的誘惑就有多少。男人愛美色,就像吸毒品一樣,一旦成癮,很難戒掉,甚至忘掉自己婚姻的本性和責任,做出一些違背道德的事情。聰明的女人會讓男人遠離美色之毒,笨女人只會讓男人遠離她自己。

一、千萬不要四處哭訴自己男人貪戀美色。婚姻第一協調點講究家醜不外揚。男人要面子,女人要尊嚴。當男人的心不小心往外跑的時候,女人應該友善提醒,可以在家折騰,但沒有必要讓左鄰右舍都知道,鬧得事情像是潑出去的水,怎麼也收不回來。


二、不要把所有的問題都屈駕在男人的身上。男人出軌之後,女人首先想的不應該是怎麼把自己的男人拖回來,而應該思考男人為什麼會出軌。從自己身上找問題,及時發現矛盾,解決矛盾,有針對性的下藥,讓自己變得更完美,到時候男人不用你去拖,他也能自己找到回家的路。

 

三、女人的善良和溫柔,能把男人捆得更緊。對於男人來說,當他們事業沖天,家庭如意的時候,對他來說最重要的東西不是女人,而是他的前程和自己的孩子。但女人千萬不要利用這兩點在男人面前唸唸叨叨,更不能威脅男人。最好是用自己的溫柔,感化他,用自己的大度來提醒他,讓他良心發現,轉身回頭。


四、做個善解人意的女人,該出手時才出手。當男人認識到自己的錯誤的時候,狠下心要戒毒的時候,也許他意志不太堅定,依然會受到美色的影響,這個時候女人應該站起來,用優雅的姿態幫他除掉干擾。在為他除掉干擾之前,一定要記得事先和他打招呼,要和他有深刻的溝通和交流,否則會適得其反。


五、幫男人戒美色,要有足夠的耐性和細心。男人可能在戒掉一次之後,又很快上癮,這個時候,女人切勿大吵大鬧。如果戒毒是一種病,很有可能,男人在病期間會反覆無常,女人應該理解,並且用自己的耐性和細心,默默地幫他度過難關。

201307031550台北酒店經紀人孩子半歲前不能吃蛋白

台北酒店經紀人孩子半歲前不能吃蛋白

半歲前嬰兒的消化係統發育還不完善,腸壁的通透性較高,這時不宜喂蛋清。雞蛋清中的蛋白分子較小,有時能通過腸壁直接進入嬰兒血液中,使嬰兒機體對異體蛋白分子產生過敏反應,導致濕疹、蕁麻疹等疾病。


半歲前嬰兒的消化係統發育還不完善,腸壁的通透性較高,這時不宜喂蛋清。雞蛋清中的蛋白分子較小,有時能通過腸壁直接進入嬰兒血液中,使嬰兒機體對異體蛋白分子產生過敏反應,導致濕疹、蕁麻疹等疾病。因此,半歲前的嬰兒不能喂蛋清,應只吃蛋黃。

 

另外,鮮雞蛋存放時間過久,質量會起變化,產生貼皮蛋、散黃蛋、霉蛋,這樣的蛋最嬰幼吃。


貼皮蛋分紅、黑貼皮,這種蛋大頭處氣室較大,在氣室的邊緣處和貼皮處有霉菌寄生。黑貼皮蛋都是散黃蛋,並有異味。


由于在運輸、銷售等過程中,劇烈震蕩造成蛋黃膜破裂而形成的散黃蛋,無異味,蛋液仍較稠,可給小兒食用,但已不能儲藏。由于貼皮蛋有霉菌或細菌侵入,產生毒素及廢氣,形成散黃,這種貼皮蛋已不能食用。


寄生有霉菌的蛋稱為霉蛋。在燈光下透照,蛋內有黑色斑點或斑塊。主要原因是包裝材料潮濕或遭雨淋,或包裝材料不清潔所致。在氣溫高或濕度大的環境中,霉菌極易通過蛋殼氣孔進入蛋內,形成斑點狀菌落。這種蛋有毒素,千萬不可給嬰幼兒吃。

 

台北酒店經紀人娛樂公司,誠徵台北市、基隆、新竹、苗栗、嘉義、南投、高雄市地區酒店小姐,酒店公關,酒店上班,寒假打工,短期暑期打工。工作隱密,保障安全,兼差,兼職、日領高薪。

 

 

201306070121英皇時尚會館經紀人塔羅測試哪方面你是個吝嗇鬼?

英皇會館酒店經紀-酒店經紀-英皇酒店經紀公司-酒店經紀人
台北優質酒店經紀-英皇酒店經紀人-八大行業-伴唱小姐-桃園工作-新竹酒店-禮服酒店-制服酒店-酒店兼差-酒店上班-酒店小姐職業求職相關資訊。


人無完人,每個人都會有自己吝嗇的一面。或許遊戲人多金錢吝嗇,也有人對吃的吝嗇,對知識吝嗇。而你,又在什麼方面上是吝嗇鬼呢?跟隨明月用塔羅來看看吧。

規則:保持安靜的狀態,在心中默念自己在什麼地方是吝嗇鬼?從上面五張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可仿佛挑選。選好後下翻查看答案。


選擇1:星幣首牌-

分析:你似乎在金錢或即將得到的金錢物質方面比較吝嗇。你會為了得到而付出努力,同時剛得到的時候總是會將其當作寶貝一樣收藏著。不過似乎你的吝嗇並不能持續很長,沒過多久新鮮感去了也就無所謂了。


選擇2:聖杯八+

分析:面對即將失去的東西事物你總有一種說不出的執念,不願意其失去,想要保留下來。而面對一些即將要失去的事物你是很小氣的,精打細算的使用、一點點的計劃,就生怕一下子就沒了。有些時候甚至寧願有其他的也不讓其消失,真是奇怪的吝嗇角度。

 

選擇3:教皇-

分析:其實你本身是一個挺小氣的人,但似乎你並不希望你這樣小氣的性子給人知道。所以往往很多事明明你很在乎不捨卻裝作很大方無所謂。而應該來講你屬於比較吝嗇于個人面子,不願意破壞在你身邊人的形象,而這對你來說甚至有些過了,對你來講可謂是一點都不希望給損害吧。

 

選擇4:星幣騎士-

分析:你在很多方面裏算是個實事求是的人,你的小氣也主要表現在針對現在所做的所擁有的東西上。不希望自己所擁有的消失、不希望自己的東西被奪去算是你吝嗇的方向。但似乎你的堅持心也並不是很強,真的一旦失去或許沒多久也就釋然了。

 

選擇5:節制-

分析:說起來你既算是對什麼都小氣的人,但同時也算是對什麼都大方的人。你的本質並非一個很大方的主,佔有欲等還是很強的,但似乎你會經常的反思自己,克制自己的慾望,克制自己小氣的心裏。不過不管如何克制也會有漏網的時候。所以你既算是什麼地方都小氣,但同時也算是對什麼都不小氣的人。

201306051658高雄酒店經紀人教你看清愛情的9大真相

酒店經紀人,正,兼職,高雄酒店上班,酒店小姐,高雄八大行業,便服酒店,制服酒店,禮服酒店,鋼琴酒店,酒店經紀,酒店公關,便服酒店,MTV陪,日領打工,兼差,上班小姐,特種行業酒店經紀人。

愛情本身是一件很朦朧的東西,在你擁有愛情的時候,請千萬千萬要珍惜,千萬千萬要呵護,否則注定要在失去後抱頭痛哭,但是到那個時候已經沒有任何意義了!當局者迷,旁觀者清,熱戀中的你是否看清自己的愛情?下面我就要給你提個醒咯,告訴你,戀愛的真相!

【1、真的存在一見鍾情】

是的,眼神的碰撞,身體的輕觸,讓兩個素昧平生的男女一下子就迸發出愛的慾望。兩個人同時會想:這就是我命中註定的那個人吧,這就是純粹的愛情吧。需要提醒你的是,如果在相處過程中發現對方不是自己想像的樣子,這種一見鍾情式的愛情容易冷卻。

【2、愛情也是要講“門當戶對”】

如果雙方差距太大,矛盾就會成為埋伏在暗處的地雷,把愛情炸得粉碎。我們都希望愛情不攙雜任何條件,可強大的事實一次次證明這種希望天真而無奈 ----沒有共同的興趣,何談支持與理解?沒有支持與理解,何談尊重?

【3、到底有沒有真愛】

真愛是無處不在的。愛不是簡單的喜歡,而是永恆的感動。浪漫,爭吵。每分鐘都想在一起,是熱戀的狀態。當激情在生活和時間的磨礪下逐漸平息,我們會發現,愛就在你我身邊。它是你哭泣時對方遞過來的一條毛巾,是你無助時一個可以依靠的臂膀,是你走進人生低谷時的不離不棄。真愛樸素無華,需要用心去感受。

【4、愛情都有七年之癢】

科學家通過研究揭示了構成愛情獨特的化學成分----多巴胺。研究表明,愛情帶來的迷狂,與人發瘋的時候幾乎完全一樣。隨著時間的推移,多巴胺的分泌會逐漸減少,這時候的愛情就會變淡,有人在此時就選擇了分手。只要在責任,諾言,情誼的基礎上,源源不斷的為愛情注入新的內容,一直努力,愛情就會超越生理期限,就能與自己的愛人永遠廝守,不離不棄。

【5、愛情裡,容貌有多重要】

不可否認,第一次見面時,漂亮的人容易給對方留下深刻的印象。但真正相處起來,性格才是最重要的。漂亮的容貌只是暫時的,心靈的融合才能讓兩個人相守一生一世。所以,你永遠不用擔心自己不夠漂亮。

【6、真愛一生只有兩次】

這不是花心和用情不專,每個人都渴望從一而終的愛情,但相愛容易相處難,若沒有足夠的耐心,一個人去適應另一個人是一件很難的事。遇到一個讓你感動的人,會不顧一切的想對他好,會覺得自己有疼愛他的責任。在一起的時候,只要認定對方就是自己的唯一,那便是真愛了。

【7、愛要說,還是愛要做】

這兩方面同樣重要。不僅要在生活中給愛人關心,照顧,也要偶爾送送玫瑰,到有情調的餐廳吃吃飯,或是耳語幾句只有愛人才可以聽的話,這樣會讓你們的愛情長盛不衰。說和做,在愛情裡同樣重要。

【8、如何判斷愛還是不愛】

那得看他願意為愛承擔多少責任。有時男人為了不承擔責任,不輕易承諾什麼。他們怕麻煩,隨時準備抽身。看到對 ​​方不負責任的苗頭,就要及時遏止自己的浪漫想法,可以和他做好朋友,但不能和他結婚。真正想和你有個家的人,一定會暗示你去他家看看,見見他的父母和朋友,和你探討你們未來的路。

【9、初戀情人無法忘記】

絕大部分人懷念的並非初戀情人,而是初戀時純淨的心情。初戀讓人難忘,不是因為他{她}很帥或很漂亮,也不是因為得不到的就是最好的,而是因為初涉愛河的人異常純真,沒有私心雜念,只想毫無保留的去愛對方。而以後的愛情,就不那麼純潔無瑕了。純真是人世間最可貴的東西。因此,即使時間過去很久,初戀仍是內心最美的風景。

愛情中絕大部分人懷念的並非初戀情人,而是初戀時純淨的心情。初戀讓人難忘,不是因為他{她}很帥或很漂亮,也不是因為得不到的就是最好的,而是因為初涉愛河的人異常純真,沒有私心雜念。親愛噠,以上的愛情9個真相,你懂了嗎?

201306042252台北酒店打工經紀人飯後七個好習慣 吃飽吃好不發胖

間兼職台北 酒店Piano Bar 經紀人徵女服務生,兼職工作日領,提供台北酒店兼職兼差打工副業工作,歡迎學生、上班族打工賺錢。暑假打工、假日、夜、兼差打工、假日工讀、假日兼職、假日打工、短期打工、短期工讀均可。

沒有壞的食物,只有壞的吃法。為了讓我們的飲食習慣更健康,學會這些飯後的小招讓你吃保吃好不發胖,對於愛美的你來說一定很重要!


★吃燒烤後吃根香蕉

燒烤類食品會產生較多的苯並芘等致癌物。

軍事醫學科學院食品與營養係博士芮莉莉表示,最新研究發現,香蕉能在一定程度上抑制苯並芘的致癌作用,有保護胃腸的功能。

 

★吃得太油膩,喝杯芹菜汁

芮莉莉介紹說,如果一餐中吃的油膩食物較多,喝杯糖分低、纖維素含量高的芹菜汁大有裨益。

芹菜中的纖維素可以幫助帶走部分脂肪。


★吃火鍋後喝點酸奶

火鍋湯溫度高,配料鹹辣,對胃腸的刺激大。吃火鍋後喝點酸奶,可以有效保護胃腸道黏膜。

此外,酸奶中含有乳酸菌,可抑制腐敗菌的生長。

 

★飯後喝大麥茶或橘皮水

消化不良,飯後喝大麥茶或橘皮水。

大麥中的尿囊素和橘皮中的揮髮油,可增加胃液分泌,促進胃腸蠕動,對食物的消化和吸收很有好處。

 

★吃方便麵後吃水果

進食方便麵後吃一點水果,如蘋果、草莓、橙子、獼猴桃等,可以有效補償維生素與礦物質的不足。

此外,提倡煮食方便麵。煮後的麵條更柔軟,有利於腸道吸收水分,幫助消化。

 

★吃蟹後,喝生薑紅糖水

蟹肉屬寒性,脾胃虛寒的人吃後可能引發胃痛、腹瀉、嘔吐等。

吃蟹後喝一杯性溫的生薑紅糖水,能祛寒暖胃、促進消化、緩解胃部不適。但糖尿病患者不宜食用。

 

★潤肺止咳,飯後吃個柿子

柿子有潤肺生津、養陰清燥的功效,對於有呼吸道疾病的人來說,是理想的保健水果之一。

但柿子不能空腹吃,其中的鞣酸成分易在胃中形成結塊。


 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
酒店經紀LINE:H9908
Photobucket
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
站台統計