201712220827淡水烤肉食材 台灣特產中心.台灣各地名產 淡水烤肉食材










湖口 燒烤

▲桃猿客座打擊教練貝茲。(圖/桃猿提供)

體育中心/綜合報導

Lamigo桃猿隊客座打擊教練貝茲(Todd Betts)今日抵台向球團報到,協助指導Lamigo 桃猿隊的打者。

加拿大籍,43歲的貝茲在2006年來台為La new熊隊效力,由於貝茲擁有一年日本職棒的打者經歷,因此被賦予中心打者的重責大任,當時在中華職棒出賽49場,優異的打擊表現與出色的選球能力串起了整個「暴力熊」打線。如今再回到球團,不過是以打擊教練的身分,貝茲顯得相當興奮,他表示:「在來台之前已初步研究過中華職棒投低打高的狀況,球團也提供給我隊上投打以及相關對戰的資料,我可以馬上進入狀況!」

貝茲在選手生涯退休之後,回到家鄉加拿大安大略省擔任教練,執教期間也在2012年開設了個人棒球教室「4 corners」,課程豐富多元。貝茲表示,Lamigo桃猿隊的打者很有威力,當初自己還是隊上打者的時候,當時每一棒打者彼此銜接得很順利,自己已經開始規劃,可以讓這支球隊的打擊變得更上層樓。

貝茲選擇「26」作為背號,春訓球衣則是以「Todd」為名,他笑說:「我很想念這裡,在家鄉都還穿著La new的外套,感覺真的很不錯!」貝茲目前已南下屏東與球團會合,在為期兩個多月的客座期間為Lamigo桃猿隊的打者訓練加持。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

彭政閔合約簽定! 陸客最愛伴手禮6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

全家中秋禮盒塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊土城團購美食助自己去Uniqlo

林明杰相伴手禮推薦中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]