201711211255專業英語家教老師推薦 五股 英語家教課程推薦 新竹 專業英語家教老師推薦 五股




性感女星莫允雯日前穿上黑色馬甲登上男性時尚雜誌GQ的3月封面,擁有漂亮深邃五官的她,常讓人誤以為是混血兒,這其實是個美麗的誤會,父母都是美籍華裔的莫允雯,並不在意被冠上混血是否會帶來更多關注,受訪時反而主動澄清不是混血兒。

▲莫允雯穿性感內衣登上男性時尚雜誌。(圖/GQ雜誌大溪外籍英文家教課程推薦提供)

中和語言學校老師外型受到眾人矚目的莫允雯,出道不久便扛著女神封號,此時此刻只想當名專業演員的她坦言,其實對演員來說,長得好看反而是包袱,為了不想被定型,總是努力挑戰各種可能,甚至在新戲中不外籍英語家教課程 彰化惜素顏上陣,有著不服輸、充滿企圖心的演員精神。

莫允雯坦言、從模特兒到演戲,出道這些年來,最大的改變在於心態,不再是過去的「莫允雯」,而「演員」對她來說絕非暫時性的工作,隨著時間過去,戲胞逐步地一點一滴被開發,此刻很享受當演員,而這一切都是當初決定踏進演藝圈時沒有想到的發展狀態。

▲外型受到眾人矚目的莫允雯。(圖/GQ雜誌提供)

至於曾被說像哪位女星?她表示、自己曾被說像安海瑟薇,但比起擁有明星臉,還是比較想有自己獨特的特色,大家關注的是她的實力比較重要。問她對於被稱為「女神」有什麼樣的感覺?莫允雯說、「女神」是完美的象徵,不覺得自己有如此完美,對於這個稱號,完全是受寵若驚。

▲外型受到眾人矚目的莫允雯。(圖/GQ雜誌提供)

蘆洲托福補習班課程推薦

龜山英文家教班




81293C394774D5D3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]