201808021037春省來了!【臻觀璽世】神獸護身 白玉石招財貔貅開光鑰匙圈(含開光)

【臻觀璽世】神獸護身 白玉石招財貔貅開光鑰匙圈(含開光)

?期間限定!【臻觀璽世】神獸護身 白玉石招財貔貅開光鑰匙圈(含開光)

結帳下殺 → 折疊式紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4764905&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















瀚霖建設













品牌名稱
佛像/神獸飾品-材質
  • 玉石
佛像/神獸飾品-款式
  • 吊飾/掛飾








摺疊式紗門





連建建設








時事分享



雲林縣大埤鄉豐岡村民拒絕和新設豬舍為鄰,多次陳情未果只好自力救濟,在今(27)日上午前往縣府陳抗,要求縣府撤銷設置容許,但縣農業處代副處長陳炳坊表示設置容許是依法審查,不過後續會嚴格把關;但陳情人仍將抗議到底,且不排除前往地檢署按鈴申告失職力漢建設人員。

雲林縣大埤鄉豐岡村一處農地,業者申請設置養豬場,地點左邊毗鄰民宅,右邊鄰民宅僅150公尺,以致當地居民多次陳情反對未果,27日上午由大埤鄉民代表會主席陳秋慶、豐岡村長蔡國和等陪同近70位村民前往縣政府陳抗,在縣府前拉白布條抗議程序違法,訴求「撤銷許可同意書、設置廢水排放管路、違反區域計畫法部分恢復原狀」,以抗議雲林縣政府程序違法,要求撤銷許可、恢復原狀。

大埤鄉代會主席陳秋慶表示,該養豬場未獲許可即興建圍牆等設施,已被縣府開罰,卻未依法回復原狀,已違反土地管制規定,縣府仍予以同意設置許可,明顯違法,必須撤除;另外,豐岡村長蔡國和表示,養豬場屬於高污染環境產業,該養豬場前後溝渠都是水利會所屬灌溉溝渠,任由養豬場設置,將污染農作物,且豬場距最近住戶僅150公尺,影響住戶環境品質。

雲林縣政府農業處代理副處長陳炳坊代表接受陳情書,指出業者未經申請,程序違反規定,地政處在今年1月對養豬場預定地2種違建,裁處新台幣6萬元罰緩,限期2個月清除地上物並恢復原狀,業者雖依規定繳交,但是依據去年4月20日由雲林縣政府農業處核發的畜牧許可同意書,容許興建圍牆,雖違規卻可補件以符合程序;不過,養豬場設置案雖已取得許可同意書,後續仍有汙水處理、廢水排放、排放許可等層層關卡,需要取得牧場登記證才可申請,且相關單位在後續階段絕對會嚴格把關。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite