201807140923人氣NO.1!【CK】永恆夏日女性淡香精2017限量版-100ml

【CK】永恆夏日女性淡香精2017限量版-100ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【CK】永恆夏日女性淡香精2017限量版-100ml



摺疊式紗門

折紗好瀚建設




CK 永恆夏日女性淡香精2017限量版(100ml)

◆產品介紹◆

暖陽、沙漠、天際線,映照出內心的奔放靈魂

廣闊無人的沙漠秘境,夕陽餘暉下的雙人剪影

紗門Calvin Klein 2017 永恆夏日對香,與你展開今夏最浪漫的城市出走。

陽光、沙漠、天空....今年夏天Calvin Klein的最終目的不再是蔚藍海岸,而是離開海岸線帶您前往廣闊無邊的沙漠秘境,體驗夕陽西下時的浪漫美景,與繁天星辰擁抱共舞。今年的靈感來自於各大時裝品牌共有的沙漠主題,當漫步於傍晚的沙塵中,溫暖直射於每一吋肌膚上,暖橘色的陽光此刻在空氣中昇華成清新迷人的花果香調,每一分子夾雜著暖陽的熱情隨風飄揚,綠洲在不遠處波光粼粼地閃耀。夕陽與沙土的暖熱溫度與夜幕降臨前吹拂的涼風相互映襯,調和出今夏最迷人的完美恆溫,這一刻愛情悄然萌芽,即是永恆。

夏日永恆男女對香,男香帶著如綠洲般的鮮綠氣息,清爽且明亮;女香則綻放出如隔層薄紗般的性感花香,異國風情般地令人深深著迷,當雙人的氣息在夕陽餘暉下相互結合,譜出了今夏最迷人的異國逃亡戀曲。

以優雅感性的乾燥玫瑰為夏日精彩揭開序幕,紫羅蘭葉的悠悠清香綻放出女性夏季的婀娜風采;中調椰子水的多汁香氛展開明亮氛圍,搭配僅在夜晚才綻放的精緻茉莉花,彷彿薄紗飄揚後的嫵媚肌膚,而古時從中東阿拉伯商船運往西方的麝香更是被譽為珍稀原料,為今年夏天增添了一絲奢華氣息。

◆香調表◆

香調:暖陽清新花香調

前調:乾燥玫瑰、佛手柑、紫羅蘭葉、生薑

中調:清甜椰子水、茉莉花

基調:麝香、頂級白色香根草、癒創木





◆瓶身設計◆

取材於沙漠夕陽景致藍天暖陽與大地和諧共譜出如詩畫般瓶身。

Calvin Klein永恆夏季限量版,瓶身延續永恆系列經典設計,換上了如同沙漠風情般的和諧暖色調,天空藍、暖陽橘及沙漠黃,交織出大地廣闊景緻;瓶身採用漸層色調處理,精湛的透色玻璃映照出情侶間的純粹愛戀。今年夏天,一同出走城市,於豔陽四射、繁天星空下的廣大沙漠,呼吸最純粹、異國的夏日氣息。







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精























時事分享



台北市大同區幫派「豬屠口」成員、綽號「牛屎」的53歲蔡姓男子,因毒品、殺人未遂遭通緝,19日警方在民族西路31巷房舍逮捕蔡折疊式紗窗男,並查獲多支槍枝和子彈,依罪移送法辦。

蔡男3年前因犯下毒品、殺人未遂被判刑16年,不過他當時並未依法入獄,經過台北市警局萬華分局長期跟監埋伏下,19日在大同區民族西路31巷房舍的1、2樓梯間順利逮捕蔡男。為躲避警方追緝,蔡男背包裡更藏了貝瑞塔手槍1支和10發子彈。

此外,警方在大同區昌吉街61巷35弄的地下停車場倉庫內,共查獲蔡男所擁有的制式柯特AR15衝鋒槍1支(彈匣內已裝填11發子彈)、制式華瑟PK380手槍1支及子彈50發,共計制式衝鋒槍1枝,制式手槍2枝,9厘米子彈71顆,將蔡男依原有的毒品、殺人未遂加上槍砲等罪移送法辦。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite