201807140922本日熱銷直降!【UNI】三菱 UM-151 超極細鋼珠筆 0.28 五色組A

【UNI】三菱 UM-151 超極細鋼珠筆 0.28 五色組A

?期間限定!【UNI】三菱 UM-151 超極細鋼珠筆 0.28 五色組A

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918983&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



鐵窗






筆尖規格:0.28mm

墨水顏色:黑.藍.紅.綠.紫


可更換筆芯設計、替芯型號:UMR-1





摺疊紗窗








書寫繪用具
  • 組合
  • 鋼珠筆
筆類品牌
  • UNI 三菱






摺疊式紗窗

摺紗







淋浴拉門








時事分享



大家肯定想不到,原來大名鼎鼎的舒淇,居然也跟電影《帶我去月球》關係密切,她雖然沒有在裡面演出或客串,但卻是背後的大功臣,不僅從一開始就參與劇本創作,甚至連女主角宋芸樺的造型都提供不少意見,還曾經親自飛到日本,給在當地拍攝的劇組探班。

觀眾去戲院看《帶我去月球》,細心一點的話,肯定對片尾感謝名單中,居然出現舒淇的大名感到非常好奇,其中因素該片監製表示:「淇姐一直都是我們的好朋友,這次電影從籌備到劇本討論,她都給了很多寶貴的意見與建議,拍攝時更親自到日本,給演員跟劇組打氣,真的很謝謝她!」

導演謝駿毅也透露,舒淇對該片投入之深,打從劇本第一稿就開始幫忙,「她到日本探班還一直幫忙修改劇本,據我所知,她非常喜歡張雨生!而且很想要參與創作,尤其對芸樺的造型和服裝給了很多建議。」片中一幕宋芸樺在日本誘惑劉以豪的劇情,當初舒淇強烈建議可以「成人一點」,讓兩人上床也沒關係,但劇組認為這是一部青春電影,比較純真,最後還是讓這場床戲曖昧帶過。

▲舒淇(前)不厭其煩教戲,讓宋芸樺(右二)、劉以豪受益良多。(圖/星泰娛樂,2017.12.04)

宋芸樺和劉以豪則是相當驚訝,會看到舒淇本人來探班,二人在拍攝時壓力頓時變得好大,因為舒淇是跟導演坐在一起檢視他們的表演,不過她當天晚上有特別請二人吃飯,一起聊劇本,令劉以豪訝異的是「這位前輩居然完全沒有架子,或是距離感,會很熱情跟我們分享她的工作經驗。」

宋芸樺則是非常感謝舒淇,跟她聊了很多關於女主角的經歷,讓她可以更深入感受角色。原來,舒淇也跟女主一樣,從小就到外地獨自打拚(女主到日本、舒淇到香港),因此可以很了解這種孤單無依的心境,她都一五一十、很大方地跟宋芸樺討論,讓從小都住在台灣的宋芸樺相當感激,馬上能了解女主角的心境。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!