201803070058春節禮盒!【美國ID Frutopia】果味芬芳系列水性潤滑液(草莓口味 100ml)○限時限量○

【美國ID Frutopia】果味芬芳系列水性潤滑液(草莓口味 100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國ID Frutopia】果味芬芳系列水性潤滑液(草莓口味 100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2003136


  • 可搭配乳膠產品使用
  • 水性基底
  • 可搭配成人玩具使用
  • 多種口味任您選擇
  • 無添加人工色素










◆請注意:本商品屬於個人衛生性用品,一經使用即難以恢復原狀,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退款依法需先恢復商品原狀,否則需支付恢復商品原狀之費用方得辦理退款。(新品瑕疵除外) ◆

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒★


































時事分享



現在是視覺感官的年代,凡事要求美的境界。近日有個徵才網站在網路上引起熱烈討論,畫面風格清新有設計感,裡頭文案更是勵志人心,究竟是什麼樣的徵才網站引起熱烈的討論呢?

不少網友以為是設計公司的徵才網站,但仔細一看才發現原來是一間「娛樂經紀公司」!要找的正是俗稱「八大行業」中的「飯局妹」和「酒店公關」。

▲「娛樂經紀公司」網站福利介紹。(圖/翻攝自網站)

▲「娛樂經紀公司」網站文宣。(圖/翻攝自網站)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite