201804052252運氣不好如何改運【命運好好玩】祥龍瑞氣琉璃章推薦

送禮推薦 【命運好好玩】祥龍瑞氣琉璃章



送禮推薦

【命運好好玩】祥龍瑞氣琉璃章





【命運好好玩】祥龍瑞氣琉璃章 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【命運好好玩】祥龍瑞氣琉璃章

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【命運好好玩】祥龍瑞氣琉璃章



本週熱銷商品:





【東方翡翠寶石】水草玉哪吒三太子項鍊玉珮-水草玉三太子玉珮、水草玉哪吒三太子玉墜-TT052(玉珮、項鍊)

facebook直播拍賣





【東方翡翠寶石】紅黑曜石貔貅項鍊玉珮-貔貅牌紅黑曜石貔貅玉珮、紅黑曜石貔貅玉墜-PF413(玉珮、項鍊)







商品訊息功能:

商品訊息描述: 產品介紹:龍,神獸之首、居九五之尊,自古即是尊貴威嚴的帝王象徵,為一切財富之王,祥龍獻瑞的意義是吉祥的龍把很好的福氣以及運氣通通送過來。龍是正氣祥瑞之獸、形象威猛,小人自然不敢靠近,亦能驅散厄運,改善磁場帶來好運,大開運勢帶來巨大的財富。方章代表著穩固的能量、堅定的關係,以形狀來說,方形似城牆,東、西、南、北的四方匯運,納天地於方寸之中,又以奇門遁甲來看,「方」對應「地」,主掌生生不息,是一種牢牢穩穩的地基。琉璃是中國古代對來自西域的一種寶石的稱呼,乃佛教七寶之一,極具靈性可消除煩惱業障,淨化身心,此材質不僅能得與天時的加持力,也是因為鳳凰是極具祥瑞靈性的神獸,與法寶合一才能靈氣相應,發揮最大功效。商品無開刻。開運方法:印章自行開刻後,在紅包袋正面蓋上瑑章,寫上姓名、地址、農曆出生年月日時,再將印章置入紅包袋內,至一般廟宇或土地公廟過香爐開光,然後於金爐燒化紅包袋,即啟動人緣和合好運磁場。對照農民曆開光吉日親自用印八方大運立即聚足。使用數次之後,應將印章攜至一般廟宇或土地公廟過香爐,亦可以薰香淨化,永保開運能量。備註說明:商品不宜碰撞或磨擦移動以免出現表層劃傷。天然礦寶石均有天然石紋、雲霧、雜質、礦痕、冰紋等等,都皆為正常現象。由於每項商品皆為獨一無二,因此皆會略有色澤與與紋理的差異。商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異會略有不同,出貨時以實品為準。

商品訊息簡述:































【命運好好玩】祥龍瑞氣琉璃章





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite