201804221651浪浪曾遭橡皮筋套睪丸險死 現又被噴成兩津眉

一隻名叫「麥克」的浪浪,2度遭到有心人士惡意虐待,臉被噴上兩道烏黑的兩津勘吉眉毛,動保人士批評「真的太可惡」。圖擷自facebook
分享


苗栗縣通霄鎮日前才發生設陷阱捕狗,苑裡鎮又傳有流浪狗被噴上兩道烏黑的眉毛 time台灣宛如卡通人物蠟筆小新和兩津勘吉的粗眉翻版,而且這不是牠第一次被欺負,讓動保人士痛批「真的很可惡」。

一隻流浪的大黃狗名叫「麥克」,長期在苑裡的麥當勞附近生活,3年前曾經遭到有心人士惡意虐待,在牠的睪丸綁上3圈橡皮筋,導致傷口化膿腫大,甚至出現組織壞死的情況,被救後緊急進行切除手術才撿回一命,豈料命運坎坷,台灣幸福狗流浪中途協會創辦人陳愛媽近日發現麥克被有心人士噴上濃黑的兩津眉,且無法去除,於是在臉書專頁「幸福狗流浪中途」PO文批評「利用狗狗信任人類的心來欺負牠,很好玩嗎?」



幸福狗流浪中途表示,麥克由於可愛且親人,受到當地民眾的喜愛,上次遭虐待後本來嘗試要收編,期間試圖安置了3次,但麥克都大肆破壞且逃跑,考量麥克真的喜歡那邊自在的環境與同伴,所以就讓他繼續在麥當勞附近生活,但每天都會定點放飼料和水,等天氣穩定會再帶麥克去剃毛,希望能夠恢復俊俏的臉。



時代雜誌
FE0279FFDE323196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite