201709040946噁!海底撈被爆老鼠亂竄、火鍋湯勺撈垃圾 - 國際

2017-08-25 15:23

〔即時新聞/綜找飯店 trivago合報導〕擁有超過270家分店的中國知名火鍋店「海底撈」,被爆衛生環境惡劣,老鼠爬滿裝有食品的櫃子,打掃工具與餐具一起清洗,洗碗機內部一層油脂,用火鍋湯勺清理垃圾,目前海底撈未針對報導回應。

中國《法制晚報》報導,今年5月,記者進入海底撈勁松店工作,發現廚房內多的區域都有老鼠的蹤跡,記者還發現員工有時一邊打掃一邊洗碗,用來打掃地面、牆壁和下水道的掃帚竟還拿來清理洗碗機和儲物櫃,掃帚會被放在洗碗機傳送帶上面瀝乾,記者認為不妥,卻遭員工斥,「做好你自己的事就好!」

洗碗機雖會每天打開清洗,但是只有清洗表面,內部的油汙並未清洗,記者指出,洗碗機內部發出陣陣腐爛惡臭,內壁沾滿油漬與食物殘渣,清洗洗碗機表面的員工說「你看那上面沾的油,又清洗不了,能把人給臭死,你爬在裡面聞,味兒可大了。」記者還發現員工以吃火鍋的湯勺清理下水管道垃圾雜物,記者被員工告知,「這件事沒什麼好大驚小怪的。」

0AF2F4B7FF89E2D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite