20170620192617life咪兔聲控鬧鐘

咪兔聲控鬧鐘







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●創意可愛造型,色彩甜美柔和

●背後有磁貼設計可懸掛,吸附在鐵製品上

●內置鋰電池,使用USB充電



咪兔聲控鬧鐘

顏色:粉色/藍色

※非人為因素下,保固1個月

1入 NT$799 原價$1290 含運

2入 NT$1558 原價$2580 含運
平均$779/入

4入 NT$3076 原價$5160 含運
平均$769/入

8入 NT$5992 原價$10320 含運
平均$749/入

--------------------------------------------------


兩段模式,可選擇長亮(插電)/節能

智能聲控時間/夜燈(光線灰暗)

創意可愛造型,色彩甜美柔和

鬧鐘響起,可搖晃進入貪睡模式,可無限貪睡

背後有磁貼設計可懸掛,吸附在鐵製品17life客服電話

內置鋰電池,使用USB充電




商品說明

◆名稱:doulex 咪兔鬧鐘

◆材質:ABS+PC

◆功能:鬧鐘/時間/溫度/夜燈

◆尺寸:12.6x5.1x21.7(cm)

◆顏色:藍色/粉色

◆電源輸入:5V/500mA

◆淨重:215g

◆產地:中國

注意事項

1.使用時請詳讀說明書,並依照說明書操作使用

2.首次使用撕下標籤後,請務必充飽電後再使用

3.溫度顯示為五分鐘測量一次,充電時溫度較高屬正常情況

4.夜燈功能僅有在光線灰暗時才能啟用

*如欲退貨,請務必關閉整體電源,請將開關撥到off+長按回初始值孔(利用針或迴紋針),待顯示屏都關閉*

商品保固

◆非人為因素下,提供1個月保固

有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。

*請保持商品17life 折價券為全新狀態且完整包裝,否則有權不退款*

※商品顏色因拍照及網頁呈現而有些許差異,出貨時以實商品為主



商品訊息簡述: 平均最低只要749元起(含運)即可享有咪兔聲控鬧鐘1入/2入/4入/8入,顏色:粉色/藍色,享保固1個月?

商品網址:

咪兔聲控鬧鐘



點我進入網站購買

06/17/realtime/3648771迷宮般的藝術建築,灑落橘色光影成為本次大秀的主色調。圖/Ermenegildo Zegna提供2018春夏米蘭時裝周首日,由Ermenegildo Zegna揭開序幕,而米蘭男裝周的最大話題,就是對岸不論小鮮肉、咕咾肉都奔赴義大利鬥靚,包括胡歌、王俊凱、靳東、高偉光等明星都受邀參加,Ermenegildo Zegna找了型男大叔吳秀波與首度征戰時裝周的屈楚蕭打頭陣。

吳秀波對時裝周已是熟門熟路,這次受邀出席Ermenegildo Zegna,以都會悠閒穿搭登場,領口的絲巾是細節亮點,Ermenegildo Zegna Couture 2018年夏季系列主題為「靜謐花園的義式寫生」,也是集團藝術總監Alessandro Sartori的首部夏季作品,將義式紳士的純真與陽剛結合,展現隨性瀟灑的飄逸品味,場景設定為米蘭大學的古老庭院,宛如迷宮般的義式建築,鋪設橘紅色芳草樹梢,彌漫著強烈的夏日氣息。

寬鬆輪廓的上衣取代經典襯衫,背心、圓領毛衣可與剪裁考究的褲裝或慢跑褲隨意搭配,運動風的細節展現在手工縫製的口袋,本季面料包括可水洗絲綢、羊絨紗、精製馬海毛等,讓男裝在寬鬆的輪廓中,展現柔軟觸感的瀟灑律動。鞋履以涼鞋和皮靴為主,而品牌獨創編織皮革面料Pelle Tessuta在本季也奢華升級,運用在多彩針織包袋、棒球帽以及遮陽帽的設計中。

06/17/realtime/3648769藝術總監Alessandro Sartori在他的首次夏季系列作品,傳達義式紳士的優雅瀟灑品味。圖/Ermenegildo Zegna提供06/17/realtime/3648770寬鬆輪廓的上衣取代經典襯衫,成為本季主打。圖/Ermenegildo Zegna提供06/17/realtime/3648772大陸演員屈楚蕭(左)及吳秀波受邀參加Ermenegildo Zegna Couture 2018夏季系列大秀。圖/Ermenegildo Zegna提供
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite