20170620192517life1.5L-泡茶冷水壺一壺4杯組

1.5L?泡茶冷水壺一壺4杯組

17life現金券





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●提升生活品味!簡約外型,一壺4杯組

●1.5大容量,家居/辦公室/店家都適用

●大開口、全透明,容易清洗

●可裝白開水、檸檬水、冷泡茶,環保好實用



1.5L冲泡茶冷水壺一壺4杯組

顏色:米色/粉色/紫色/藍色(隨機出貨)



1組 NT$259 原價$499 含運

2組 NT$498 原價$998 含運
平均$249/組17life

4組 NT$869 原價$1996 含運
平均$218/組

5組 NT$999 原價$2495 含運
平均$200/組

8組 NT$1512 原價$3992 含運
平均$189/組

-----------------------------------------------------------


簡約外型,一壺4杯組,提升生活飲水品味!

米色/粉色/紫色/藍色(隨機出貨)



商品說明

品名:1.5L 冲泡茶冷水壺一壺4杯組

顏色:米色/粉色/紫色/藍色(隨機出貨)

材質:塑料PP

尺寸:水壺→寬10*高24cm

水杯→長9.5*底5.5cm

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均最低只要189元起(含運)即可享有1.5L冲泡茶冷水壺一壺4杯組1組/2組/4組/5組/8組,顏色隨機出貨?

商品網址:

1.5L?泡茶冷水壺一壺4杯組



點我進入網站購買

被動元件廠本周進入超級股東會,計有國巨(2327)、奇力新(2456)、禾伸堂(3026)、凱美(5317)、大毅(2478)等四家。其中,龍頭廠國巨可望對下半年景氣釋出樂觀看法,至於大毅今年適逢董監改選,持股近15%的泛國巨集團是否取得董事席次?成為市場關注焦點。



國巨將在7日舉行股東常會,為被動元件族群第一家,同集團的奇力新、凱美也分別在當天和隔天舉行,旺詮(2437)則訂於14日。





從產業面看,今年上半年已有台灣厚聲、華新科、國巨、日商TDK調漲晶片電阻(Chip-R)或是積層陶瓷電容(MLCC)價格,第3季旺季時段來臨,蘋果與非蘋體系都將啟動拉貨潮,可望對相關廠商帶來強大營運成長動能。

以龍頭廠國巨來看,自4月下旬宣布調漲價格8~10%之後,已經陸續通知經銷商、EMS廠漲價計畫,儘管各家客戶反應漲價的時間不一,但最慢都已從6月下旬採用調漲之後的新價格。

法人關注,國巨第3季是否啟動第二波調漲?將是上修全年度每股盈餘估值的關鍵。

國巨4月營收26.03億元,為史上第四高,5月營收尚未公布,不過由於全球市場對iPhone 8屏息以待,大陸買氣因此而凍結,來自於大陸手機市場的需求緩升,預期遞延的需求將在第3季補上,今年傳統旺季的成長有望高於預期。

另外,大毅董監改選也成為本周超級股東會的焦點,國巨目前持有大毅股權9.19%、國新投資則持股5.7%,泛國巨集團合計持股將近15%,但一直是以大毅大股東身分自居,今年國巨是否成為大毅董事會的一員?晶片電阻產業高度關注。

(工商時報)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite