cpc的空中放送 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 如果您是鐵道迷,請您分享我的鐵道記憶;如果您深愛旅遊,這裡的圖像和文字也紀錄了我在旅程中想告訴您的話........如果您都不是,那麼您一定是我的好友、或是會變成我的好友的人........要不然,怎麼會流浪到這個角落?

  • 2017第四屆XUITER優質大賞評審
  • 2016第三屆XUITER優質大賞首獎
  • 2010資策會第三屆部落客旅遊類十強達人

  • 2008資策會第一屆部落客旅遊類十強達人
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 歌詞的意境、電影的場景,早已經把車站或月台,粧點得過度俗豔。如果你當真長期觀察過一個小站、一座月台、在前一世紀的某個地點,你會發現:無論是大時代的悲歡、抑或是小人物的離合,車站月台總是詮釋情緒臨界點的最佳背景。

    (繼續閱讀)

         

    最近流行探討「台客文化」,索性就推薦一家我心目中很「台」的餐廳。

    (繼續閱讀)

    200508072023伊特米披薩店

      每天上下班都會經過一家「伊特米披薩」,什麼?你說沒聽過?當然沒聽過,它不像達美樂或必勝客那類的連鎖披薩店,沒有服裝整齊、訓練有素的店員或工讀生,沒有制式的SOP,甚至也不確定有沒有固定的營業時間。它比較像是一個家庭式的披薩店。

    (繼續閱讀)

                        石蓮園是最近網路上暴紅的一家由火車車廂改造成的餐廳。地點位於苗栗通宵的海邊(上網輸入石蓮園,一定找得到地址),是一位鐵路退休員工駱石蓮先生,自費標下兩節台鐵報廢的車廂,再費盡九牛二虎之力把車廂從高雄運到苗栗海邊,據說運費比車廂售價還要高!

    (繼續閱讀)

      幾天以來的八卦炒作,眾看倌從標題中一定以為我想談辜老身後怎麼跑出個女兒認爹的問題,其實我想談的是月中即將交卸國民黨主席的連戰。

    (繼續閱讀)

                            去年四月份瘋火車真的瘋了一整個月

    (繼續閱讀)

    是怎樣?難道我真是個衰咖?

    (繼續閱讀)

      今天看到台北市下個月好像要辦『牛肉麵月』,突然間興奮到無法自已....從高中時一碗二十塊的醬油湯麵(因為好像沒多少牛肉原汁的香醇)、一路吃遍南北各地的知名店家,除了那號稱一碗三千的「牛爸爸」不敢率爾嘗試外,想想這些年還真吃了不少!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  21 22 23 24 下一頁  最後頁