歎為觀止的大型軍機特技飛行:空軍第六聯隊採訪印象 @ cpc的空中放送 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 如果您是鐵道迷,請您分享我的鐵道記憶;如果您深愛旅遊,這裡的圖像和文字也紀錄了我在旅程中想告訴您的話........如果您都不是,那麼您一定是我的好友、或是會變成我的好友的人........要不然,怎麼會流浪到這個角落?

  • 2017第四屆XUITER優質大賞評審
  • 2016第三屆XUITER優質大賞首獎
  • 2010資策會第三屆部落客旅遊類十強達人

  • 2008資策會第一屆部落客旅遊類十強達人
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 202009272140歎為觀止的大型軍機特技飛行:空軍第六聯隊採訪印象




    交出報導、寫完專題,總覺得那趟採訪行程還不算結束。9月22日那天在屏東空軍基地領略到的震撼,仔細想想遠超過報導或專題所能傳達給讀者聽眾的浮面印象,第六聯隊官兵展現出的驚人戰技,誠如自己在專題文字中提到的,他們不是為了耍帥;也不在於博取眾人的掌聲。那些神乎其技的操控本領,說穿了
    只是模擬戰時跑道遭敵方飛彈襲擊;或者為了起降瞬間減低遭共軍砲火擊中的機率,總之、全都為了一旦「臺海有事」,能在各自崗位上持續發揮最大功效,捍衛臺灣領空乃至於海外領土。

    近來共機侵入我ADIZ、甚至飛越海峽中線的挑釁舉動幾乎快成為家常便飯,期望這些影像記錄能為你見證:除了三型二代戰機之外,國軍C-130運輸機、E-2K預警機和P-3C反潛機在優秀飛官的駕馭下,同樣也能上演特技飛行秀!藉此也向辛勤守護疆土的國軍聊表敬意。

     

    P-3C反潛機


     


     


     


     


     


     

    E-2K空中預警機

     

     


     


     


     

     

    C-130運輸機:

     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

     

    京都‧然花抄院|日誌首頁|基隆嶼上一篇京都‧然花抄院下一篇基隆嶼
    回應