九月溫州‧暮照麗水古街 @ cpc的空中放送 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 如果您是鐵道迷,請您分享我的鐵道記憶;如果您深愛旅遊,這裡的圖像和文字也紀錄了我在旅程中想告訴您的話........如果您都不是,那麼您一定是我的好友、或是會變成我的好友的人........要不然,怎麼會流浪到這個角落?

  • 2017第四屆XUITER優質大賞評審
  • 2016第三屆XUITER優質大賞首獎
  • 2010資策會第三屆部落客旅遊類十強達人

  • 2008資策會第一屆部落客旅遊類十強達人
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201809290208九月溫州‧暮照麗水古街



    允許我以十幅影像來點描這座位在楠溪江景區東緣的美麗聚落。請你把視覺留給這些大角度斜射的陽光,以及和水波共譜的明暗。

    穿越古街的水流猶如魔法道具:有時像一面映射倒影的無痕明鏡;有時卻是承載繽紛落英的粼粼波光..........

    不過就是一些生活日常:有人蹲階刷洗鋁盆;有人沿巷撿拾空罐;有人撐篙撈集落葉;也有人釣魚釣到忘我,如果再算進不經意跑上石橋伸展軀體的黑狗.........少了過度矯揉的樣板,卻換來處處都有戲。

    好久不曾出現這種感覺了,那樣的天光下,很容易和自己的鏡頭陷入耽溺與愛戀..............

     

    2018.09.15  我在永嘉岩頭鎮麗水古街






      





      

     


     

     





     

     ※我的溫州旅記請詳閱:

    九月溫州‧遠眺江心嶼的味融宴
    九月溫州‧雁蕩山靈峰觀岩
    九月溫州‧手作溫州魚丸初體驗

     

    九月溫州‧雁蕩山靈峰觀岩......|日誌首頁|九月溫州‧遠眺江心嶼的味融宴....上一篇九月溫州‧雁蕩山靈峰觀岩...下一篇九月溫州‧遠眺江心嶼的味融宴...
    回應