201712240541雲林 海鮮吃到飽 花蓮 海鮮吃到飽.花蓮 火鍋推薦 雲林 海鮮吃到飽


中壢火鍋推薦



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網※以下為新聞稿原文

由艾肯娛樂所代理的全球首款原戰系RPG《女神聯盟手遊》,於9日改版全新「神器系統」,玩家將挑戰獨有的神器PVE關卡,收集散落在女神世界各處的神器素材,提煉合成「超級神器」,當湊齊神器套裝後,將發動套裝技能,讓玩家的英雄大幅提升戰鬥力。並新增全新控制型女神「小花仙」,擁有星光之力的英雄「亞絲娜」,和王室守護英雄「戰爭機械人」,一同加入《女神聯盟手遊版》的世界對抗魔王。現在玩家只要玩《女神聯盟手遊》,就送你去看「MARVEL世界巡迴展」,而且還可以抽限量「MARVEL英雄公仔」,讓你把超級英雄通通帶回家。

◆收集失落的神器素材,打造屬於你的「超級神器」!

在本次的改版中,玩家將挑戰「神器PVE」關卡,收集上古時代便已散落在女神世界各處的神器材料。在關卡挑戰獲勝後,玩家將透過翻牌的方式獲得神器材料,並收集足夠的神器材料合成「超級神器」,讓玩家的英雄火力更加提升,此外「超級神器」還有附帶套裝效果,當玩家收集齊整套神器後,能啟動額外功能,讓玩家輾壓敵方更容易。每個章節都有普通關卡、特殊關卡以及BOSS關卡,當玩家挑戰特殊及BOSS關卡成功後,還能獲得額外掉落的寶箱獎勵。

當玩家挑戰特殊關卡及BOSS關卡成功後,能獲得額外掉落的寶箱獎勵。

在「神器PVE」關卡中,初期敵方陣容為2支隊伍,隨著難度增加敵方隊伍也會增加。

收集整套「超級神器」,啟動套裝技能。

◆全新英雄「亞絲娜」、「戰爭機器人」、女神「小花仙」重裝登場

為了迎擊更加強大的魔王勢力,新的英雄及新的女神也加入《女神聯盟手遊》的世界。亞絲娜是擁有星光之力的英雄,能以星光之力攻擊敵方及守護我軍。戰爭機器人是歷代王室的守護神,擁有兩種不同的形態可供切換,玩家要在適當的時候選擇攻擊型態或是治療型態。除了新英雄當然也會有新的女神幫助玩家,小花仙是新的控制型女神,透過漫天飛舞的薔薇花瓣,對敵方造成傷害的同時,讓敵方之後受到的傷害效果加倍。

亞絲娜

亞絲娜被推舉為下一任星光女神的候選人,深受大陸人民的敬仰。她一直在神界關注著世間的紛爭,屢次暗中協助聯盟脫離困境。如今,魔王來勢洶洶,神界也受到了威脅,她終於得到天神的准許加入到聯盟當中。

「終於能展現真正的實力了」

亞絲娜技能列表:

聖槍·星爆

聚集星光之力化為聖槍,對敵方全體造成傷害,且對前排造成傷害加深效果,並對生命百分比最低的單位造成額外傷害。

聖母蘆洲安格斯牛肉聖詠

釋放聖母之力,召喚天使給自己及生命百分比最低的一名隊友附加吸收傷害的護盾及提升攻擊力。

聖靈星光

將聖靈之力融入星光之中,對攻擊力最高的一名敵人造成傷害並降低其命海鮮吃到飽 林口中。

閃爍之光

吸收萬千星辰之光,提升自己生命值和攻擊力。

戰爭機器人

女神大陸流傳著一個傳說,自王國建立機器人便是歷代王室的守護神。現在國王和王后被魔王擄走,公主也下落不明,國民們逐漸將這個傳說遺忘。然而誰也不知道,沉睡了千百年的機器人正在積蓄力量,當他覺醒之時,將成為聯盟中強大的力量。

戰爭機械人技能列表:

王國守護/戰爭機器

攻擊形態時:對敵方生命百分比最低的3個單位造成傷害並有概率使其眩暈,結束後切換為醫療形態;醫療形態時:治療己方生命百分比最低的3個單位並提升其防禦力,結束後切換為攻擊形態。

熾焰散射/蒸汽援護

攻擊形態時:向敵人前排噴射扇形火焰並附加灼燒效果;醫療形態時:噴撒治癒之雨,治療己方前排全體。

烈炎貫穿/生命注射

攻擊形態時:噴出火焰掃射敵人相對豎排並降低其防禦力;醫療形態時:用針管注入己方生命百分比最低的隊友體內加血且提升怒氣。

蓋亞焱彈/混亂打擊

攻擊形態時:凝聚火焰能源,釋放巨型火焰彈,對敵方怒氣最高的單位噴出火焰造成傷害且降低目標最終能造成的傷害值;醫療形態時:蓄力射出帶有混亂效果的針管,對隨機一名敵人造成傷害並使其混亂。

小花仙

小花仙技能列表:

碧葉之瘴

毒葉飛舞,對敵方每個英雄分別隨機施加怒氣降低、減少生命或中毒2回合的效果。

薔薇之刃

召喚鋒利的薔薇花瓣進行攻擊,對敵方生命百分比最低的3個目標造成傷害並使其在接下來的2回合內受到的所有傷害提升。

「MARVEL英雄公仔」、「MARVEL世界巡迴展」門票限量送

全球期待的「MARVEL世界巡迴展」即將展開,艾肯娛樂特別舉辦贈票活動,讓玩家只要玩《女神聯盟手遊》,就送你去看「MARVEL世界巡迴展」,而且還可以抽限量「MARVEL英雄公仔」,把超級英雄們帶回家!

◆ 玩《女神聯盟手遊》送門票及限量公仔

活動時間:

2015/4/11 0:00~2015/4/13 23:59

2015/4/18 0:00~2015/4/20 23:59

活動說明:活動時間內於遊戲中通過任一普通/精英關卡,有機會獲得「任務道具」,還可參加抽獎,獲得《MARVEL世界巡迴展票券》及《限量公仔》!

4月11日至4月13日活動獎勵:

MARVEL世界巡迴展全票 (價值NT$350) 共50張

復仇者聯盟2:奧創紀元 鋼鐵人Mark43 合金人偶乙個

復仇者聯盟2:奧創紀元 美國隊長乙個

復仇者聯盟2:奧創紀元 黑寡婦乙個

鋼鐵人3-MK2磁浮版 (實色版) 乙個

4/18日至4月20日活動獎勵:

復仇者聯盟2奧創紀元 浩克破壞者乙個

復仇者聯盟2奧創紀元 浩克乙個

復仇者聯盟2:奧創紀元 鷹眼乙個

鋼鐵人3-MK2磁浮版 (實色版) 乙個

活動網址:

◆ 回傳票根!MARVEL公仔週週抽

活動時間:

2015/4/12~5/16 23:59

活動說明:立即下載《女神聯盟手遊》!達指定等級,並拍照上傳MARVEL世界巡迴展/復仇者聯盟2電影票根 or 女神聯盟廣告視覺,填寫玩家相關資料,即可送《英雄靈魂石》再抽《復仇者聯盟2 限量公仔》!

活動獎勵:

上傳即送:閃電幽魂靈魂石*30(可直接召喚該英雄) 共30份

第一週:鋼鐵人3-MK2磁浮版 (實色版)共2份

第二週:MMS215 鋼鐵人3 Mark 38乙個

第三週:復仇者聯盟2:奧創紀元 美國隊長乙個

第四週:復仇者聯盟2:奧創紀元 Mark43 合金人偶乙個

第五週:復仇者聯盟2奧創紀元 浩克破壞者乙個

活動網址:

iOS / Android下載

《女神聯盟手遊》官方網站:

《女神聯盟手遊》官過年送禮送什麼方粉絲團:





《NiceGame》遊戲中心 營運年菜菜單 dm團隊 敬上

2015-04-11




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字