201803100714華航招募百名機師 月薪上看22萬元

記者吳典叡/臺北報導

榮獲2017年「Cheers雜誌」新世代最嚮往企業的中華航空,配合機隊營運需求,今日宣布今年度將招募1百名機師,為機隊增添新血,今日起陸續前往全臺7所大專院校舉辦機師招募活動,歡迎對航空產業抱持夢想的青年踴躍報考。

中華航空今年度首場校園招募活動今日於臺大就業博覽會熱烈展開,現場由現役機師暢談飛行生涯,分享從報考面試、受訓過程、上線飛行等實戰經驗,提供學子們未來職涯規劃的參考,後續將至清華大學、臺灣科技大學、成功大學、師範大學、交通大學、中山大學等地舉辦招募活動。

華航招考培訓機師標準,須具2年內有效的多益750分以上、托福iBT測驗83分以上,或雅思5.5級分以上的成績單。通過各階段考試,且錄取的培訓機師將送往專業飛行學校接受10至12個月的基礎飛行訓練,再進行為期12個月的民航前置訓練及機種訓練;經過約2年訓練考核,成為合格副機師,屆時,平均月薪可達約22萬元,詳細報名資訊可至華航官網查詢。

華航招募百名機師,將陸續前往全臺7所大專院校舉辦招募活動。(華航提供)



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%8F%AF%E8%88%AA%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E7%99%BE%E5%90%8D%E6%A9%9F%E5%B8%AB-%armani exchange 專櫃
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite