201712270545預購線上快速訂年菜? 徠圍爐

 


【台灣醒報記者黃俊翔台北報導】「以前打HBL時,教練的頭髮還全是黑的,現在都白了,同期隊友的孩子甚至都已經大學了!」7日下午,前國手吳永仁在開賽記者會上笑談過往趣事。HBL高中籃球聯賽是台灣關注度最高的籃球賽事,今年男子組報名總數更是創新高,而比賽將於8日在台北體育館開打,讓大批球迷非常期待。

HBL是孕育國內籃球好手的搖籃,記者會上回顧歷屆精彩片段,如國手田壘、台灣飛人陳信安等人青澀的模樣,讓不少老球迷回憶湧上心頭。而身為聯賽的資深教練,松山教練黃萬隆7日受訪時感性的說,很感謝許多前輩為台灣籃球努力,也期待接下來能孕育更多優秀球員。談到這次比賽的期待,黃萬隆說,因少了明星球員高國豪,更應重視團隊該整合,不會先設想如何連霸。他強調,松山是以團隊籃球為主,希望球員能「從防守開始做起」。

主辦單位說,今屆賽事不但於網路提供即時戰況與數據,能及時掌握比分及戰況,更增設各隊球員比賽時的出手點,讓球迷更了解球員場上的的狀況,2018年菜高雄也更能融入比賽氣氛。

預賽籤位出爐後,根據分析及評估,D組應最難打,是所謂的「死亡之組」,不只有能仁家商、泰山高中傳統雙強之外,青年高中被喻為是此次的黑馬,戰力雄厚,花蓮體中在資格賽則以4連勝晉級,也不容小覷,D組屆時戰況激烈,備受矚目。青年高中教練徐國宏表示,確定抽進「死亡之組」後,雖面露難色,但坦然面對說,「放手拚就對了!」

蘋果新機發表會將在台灣時間明(13)日凌晨一時舉行,時間倒數不到一天!據悉此次發表會將有 iPhone X、iPhone 8 與 iphone 8 Plus 三款新機亮相,不過,究竟這次發表會與新機有哪些值得關注的重點呢?現在就一起來看看吧!

外觀、機身大小

此次即將發表的 iPhone X 預計將採用 OLED 面板、窄邊框設計,放棄金屬背蓋改用不鏽鋼邊框搭配玻璃,並移除實體 HOME 鍵、「Touch ID」指紋辨識;iPhone 8 與 iphone 8 Plus 則會繼續使用 LCD 面板、邊框也會由 iPhone 7 的金屬改用不鏽鋼邊框搭配玻璃。

機身大小部分, iPhone X 預計將與 iPhone 7 大小相當,螢幕則較 iPhone 7 的 4.7 吋大,來到 5.8 吋;iPhone 8 的大小則預計與 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 相同。

▲iPhone X 將有新色「腮紅金」。(圖/翻攝自 Benjamin Geskin 推特)

iOS 11 作業系統

三款新機都將搭載最新 iOS 11 作業系統。此次發表會中預計將會公布 iOS 11 作業系統可更新日期,除了重新設計控制區塊、增加螢幕截圖與錄影快捷,同時也將進一步提升 Siri 性能。

售價、台灣發售日期

據悉 OLED 版、64 GB 的 iPhone X 售價將為 999 美元(約新台幣 3 萬 200 元),而 512 GB 的 OLED 版 iPhone 價格則接近 1400 美元(約新台幣 4 萬 3200 多元)成為歷年來最貴飯店圍爐 iPhone,至於 iPhone 8 售價可能會與 iPhone 7 相當。

日前已有消息宣布將台灣列入首波上市名單,並預計自本月 15 日起開放預購,市場也預計台灣正式上市時間為本月 22 日。不過,有外媒指出,OLED 版 iPhone 幾乎可確定延後開賣,預估須等到 10 月才會出貨。

其他產品

除了三款新機亮相,據悉發表會上也將同步發表第三代 Apple Watch,並預期其將可支援 4G LTE 行動上網;以及第五代 Apple TV,據悉將可支援 4K 播放、杜比音效。

iPhone 8發表會即將於台灣時間9月13日凌晨0:50登場,於蘋果新總部中的賈伯斯劇院舉辦,今年2017新iPhone 發表會相當精采,Yahoo奇摩也將在本次的iPhone 8發表會提供線上直播及中文翻譯,也有聊天室一起聊聊iPhone最新設計。

★更多追蹤報導逸湘齋團圓年菜

蘋果發表會前夕,高通又嗆聲:「你們都學Android!」
漲價才能大賣?回顧iPhone十年漲價之路
8大機密告訴你!iOS 11洩漏最新iPhone資訊
iPhone X日組裝量少 這款顏色恐晚發售

--------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請「職場爸媽」投稿!在懷孕、生產、育兒的階段,您的職場是否友善?歡迎分享自身經驗,寫下您對企業友善育兒有什麼期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA

韓國男團BIGBANG成員TOP今天下午在首爾中央地方法院出席自己的吸毒案一審判決,被法官判處了10個月有期徒刑和緩期兩年執行,TOP表示不會提出上訴。

負責此案的法官表示,吸食大麻這一行為有可能會對整個社會造成深刻的負面影響,被告人做為受到大眾喜愛的公眾人物吸食大麻,讓一直信賴他的家人和粉絲非常失望,被告人對自己的犯罪事實供認不諱,因此決定對其判處10個月有期徒刑和緩期兩年執行。 TOP在法院判決後表示不會上訴,並且會努力履行國防的義務。

中式年菜

TOP去年10月在自己家與一名女性訓練生吸食大麻共四次,與他一起吸食大麻的女性訓練生此前已被法院判處了有期徒刑三年,緩期執行四年。

宋逸燮/圖 版權所有Mydaily禁止轉載
17A82918113DC7A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite