變更瀏覽模式

202103041008高雄農改場網室技研 全台四季都有百香果。高雄買屋阿賢

高雄區農業改良場研發推動百香果燈照產期調節技術,建立網室春季百香果生產模式,在南台灣形成產業聚落,正好與南投埔里產季互補,現在全台一年四季都吃得到百香果...

(繼續閱讀)

202103041006劉佩真》打房觀望轉淡 329檔期買氣微升。高雄買屋阿賢。陳俊賢。0972785260。

2021年1~2月六都建物買賣移轉件數月增率均為負數局面,顯然短期尚處於政策適應調整期而使房市景氣難有突出表現,而中期市場則有房貸利率處於歷史相對低檔、市場資金相當充沛...

(繼續閱讀)

202103041004韓擬推 旅遊泡泡 韓媒看好台灣首先適用。高雄買屋阿賢。陳俊賢。0972785260。

韓國政府為協助航空業度過疫情難關,今天宣布推動旅遊泡泡(TravelBubble)及擴大不著陸旅遊適用範圍等方案,韓媒視鄰近國家中防疫出色的台灣為首批適用旅遊泡泡的對象。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 

 我是房仲顧問師,從事這行已有十多年,熱愛高雄這片土地,想要分享高雄美麗與樂趣給大家,有一天如果你有定居、換房、賣房等等需求歡迎找我,隨時為您服務。😄

【聯絡我】

買屋賣屋指定『#陳俊賢』,#專任委託快速成交!🌟

阿賢(陳俊賢)
📱電話:0972785260
🙋🏻‍♂️Line:0972785260(https://line.me/ti/p/o5J3VgraNh)

永慶不動產R14文信店(寬庭房屋仲介有限公司)

關鍵字