201106292210發現溫馨、可愛的民宿

 

   發現溫馨、可愛的新民宿---千成湯海

 

從小小的入口招牌飛魚及杜波鸚鵡就知道主人親切及熱愛生命的個性

 

但也幾乎不知到底這是民宿或酒莊,或究竟有無對外營業?!

瞧著小路徑的那頭,

 

井然有序的花崗岩,似乎正為你招開著歡迎的雙手,

 

山窮水盡疑無路;柳暗花明又一村,突然映入眼中的建築物,令人驚訝!

 

那是地中海風味的建築,用水藍與鮮黃、白色所組合的特殊色彩。用色大膽,風味獨特!

 

若只有如此也不爾爾,但是一轉個彎才知道,剛剛只看到後面的景色,而真正的美景還在前面哩!

 

在藍天白雲下出現一棟可愛又俏皮的建築物,


 

那大小波浪的曲線、宛如緩緩的漂動著的海洋,述說輕鬆物語,

 

在前院民宿主人為了讓旅客輕鬆休憩,特別做了木平台與烤肉專區。



轉個頭一看整個園區,哇啊!



不得了!佔地極廣,花木成林、小溪彎彎,台東的炎熱變成徐徐涼意,可觀山嵐雲霧、

也可玩海水浪花!

若覺的睡意陣陣,也無妨!你瞧!吊床、鞦韆,主人都為我們想到了。

玩累了,也可以把煩悶的身心洗滌清理一下,民宿已為我們準備了戶外泡澡池。

你可以放輕鬆的享受一番,還可以挑望美景﹝綠島﹞,如處人間仙境。

 

 

 

入夜了,燈火慢慢亮了起來!夜間燈光照射下的“千成湯海”,披上了浪漫的面紗,

 

別有一番情趣,可拌手夜遊沙灘,可仰望滿天星斗、也可做夜間垂釣。

 

幾間讓我們休息的房間,簡單的擺設,卻處處透露出不平凡的品味,那是令人從那心感到舒服的感覺。

【歐鄉】:

【風之谷】:

【晨曦】:


 

【地中海】:

【君之臨】:

 

 

民宿的名稱叫做:千成湯海民宿   電話:089-841686   0933-904167   0933-162496

地址是在: 台東縣成功鎮新村路2-3號﹝近東部海岸風景管理處﹞ 台11126.5Km

網頁是:http://knt-house.myweb.hinet.net/introduction.htm

 

部落格是:http://xuite.net/kaochenchang

 

E-MAIL是:kaochen.chang@msa.hinet.net

是一家質優又不俗的民宿,值得于您介紹與推介。

 

 

 

 

回應

厭倦商場上爾虞我詐的生活.想過的比小狗好(看小狗在曬太陽而有感而發.)毅然退出事業.買了台東(成功)靠海邊的一塊地.取名'千成湯海'努力建設.想過一下閒雲野鶴的生活.。地址是:成功鎮都歷新村路2-3號,台11線126.5K處,  TEL:0933162496,0933904167

若是想看照片、影音、文章、請由上、下方小圖示中進入 

若是想入住千成湯海,可由

http://knt-house.myweb.hinet.net

登入千成湯海首頁,觀看房間情況並與我們連繫。

 

 

 

 

[此功能已終止服務]
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite