201105251355台東民宿—千成湯海民宿記趣-----﹝衝浪篇﹞

台東民宿千成湯海民宿記趣-----﹝衝浪篇﹞

    對運動不甚了解的我,如今卻當起了體育記者,這是因為常常有人入住台東民宿-千成湯海後,

帶著衝浪板,早出晚歸的,一臉幸福的樣子。也有人一住35天卻盼著起風的日子。





 

    我根本不嘹解他們在等甚麼??風?大潮?又在幸福甚麼?那是一個我全然不嘹解的世界,抱著好奇的心理,去看樂鬧。

 

    卻看到有人看著海、穿著衣服﹝防寒衣﹞卻一副迫不急待的樣子,看他年歲也一把了,卻像年輕小伙子一付躍躍欲試的樣子,就好像見到了久違的情人一般。



 

      也有人抱著衝浪板,輕柔的像抱著初戀的情人一般,那般的深情,那樣的輕柔,而那懷抱中的情人,也用修長的身影、穩穩的依偎著他,心噗通噗通的跳著,深怕一時的幸運,只是在做夢。趕忙又用繩子繫著,就像月老的紅線一般,牢牢繫者彼此的一生,繫者彼此的幸福

 

當浪起來了,如馳乘疆場的無敵大將,意氣風發、不可一世的模樣,誰能與其爭鋒。

 



而溫柔的戀人卻變成宛如日行千里的赤兔馬,貼心的如臂所使,保護著他、供他驅使。兩個身影,如影隨形卻永遠只有一顆心,緊緊結合的融入大海中,

   那時風在耳中輕輕的問:你是不是真的愛她?

  “是的!”小夥子大聲的說了出來,「我愛死她了!」



回應

厭倦商場上爾虞我詐的生活.想過的比小狗好(看小狗在曬太陽而有感而發.)毅然退出事業.買了台東(成功)靠海邊的一塊地.取名'千成湯海'努力建設.想過一下閒雲野鶴的生活.。地址是:成功鎮都歷新村路2-3號,台11線126.5K處,  TEL:0933162496,0933904167

若是想看照片、影音、文章、請由上、下方小圖示中進入 

若是想入住千成湯海,可由

http://knt-house.myweb.hinet.net

登入千成湯海首頁,觀看房間情況並與我們連繫。

 

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!