201009171649台東民宿-千成湯海要接受訪問了!

千成湯海要受訪問了

 真令人興奮啊,“千成湯海”被圈點,要接受報章雜誌的專訪。

   時間在下周三,據說該報要做有關台東民宿的專題報導,而千成湯海有幸,參與其中。

   上周也有位“董事長看民宿”的作者也來拜訪,說要考慮千成湯海納入下次出版的內容。

    真是高興!原來我也很虛榮啊!其實不是﹝明明就是!﹞我是為能免費宣傳而高興!現在要在網路上宣傳都要錢,花多了經費就只好提高收費,而這是我不願看到的。

    便宜、高貴不貴、舒服、物超所值,這是我所要呈現給客戶的感覺。

 

回應

厭倦商場上爾虞我詐的生活.想過的比小狗好(看小狗在曬太陽而有感而發.)毅然退出事業.買了台東(成功)靠海邊的一塊地.取名'千成湯海'努力建設.想過一下閒雲野鶴的生活.。地址是:成功鎮都歷新村路2-3號,台11線126.5K處,  TEL:0933162496,0933904167

若是想看照片、影音、文章、請由上、下方小圖示中進入 

若是想入住千成湯海,可由

http://knt-house.myweb.hinet.net

登入千成湯海首頁,觀看房間情況並與我們連繫。

 

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!