201007180037千成湯海----地中海風味的台東民宿

    當飛魚的招牌以及小鳥招牌掛上之後,來訪參觀以及住房的客人明顯增加,可是最令我與小湯開心與欣慰的是短短時日內,已經有客人再次訂房,而且是要帶整家族來訪,這意味著千成湯海的建設與我夫妻倆的經營方式,有得到客人的認同。

   我與小湯一直想做的民宿,不是只有像旅館的住宿環境而已,而是親切熱誠,讓客人如同在家一般,別的民宿也許早餐只有三明治蛋餅豆漿。千成湯海的早餐:果汁咖啡紅茶,菜也有6-7道,吐司煎蛋乳酪更是必有之物。晚餐更是不惜成本的精緻,只要看客人每每在拍照留影,我倆就非常高興。

   讓客人玩得高興、吃的開心、住得舒服,這是我們最大的宗旨。


回應

厭倦商場上爾虞我詐的生活.想過的比小狗好(看小狗在曬太陽而有感而發.)毅然退出事業.買了台東(成功)靠海邊的一塊地.取名'千成湯海'努力建設.想過一下閒雲野鶴的生活.。地址是:成功鎮都歷新村路2-3號,台11線126.5K處,  TEL:0933162496,0933904167

若是想看照片、影音、文章、請由上、下方小圖示中進入 

若是想入住千成湯海,可由

http://knt-house.myweb.hinet.net

登入千成湯海首頁,觀看房間情況並與我們連繫。

 

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!