201006111054台東民宿-千成湯海的園區可玩活動

園區可遊玩的活動:

1.      撈魚:小溪中有孔雀魚可讓小孩撈取,也可少量帶回。

2.      灌蟋蟀:園區中有許多蟋蟀孔洞,可灌水讓蟋蟀出來。

3.      栽取作物:園區有花生、百香果、玉米、水耕空心菜、番茄、釋迦、番石榴、芒果、蓮霧、等作物,可以進行栽取。

4.      觀鳥:園區的來往鳥類有環頸雉雞、水雉、班鳩、八哥、綠繡眼、黑頭翁、白鷺鷥、蒼鷺、三色鳥、戴勝、白腹鶇、紅嘴黑鵯、以及自己餵養的杜波鸚鵡

5.      賞花:栽種的植物有黃金香水玉蘭、玫瑰、印度橡膠樹、原生種百合、九重葛、重瓣朱槿、木槿、蒜香藤、桂花、狀元紅、春不老,白水木、羊蹄甲,黃蟬、流蘇、大花紫葳、孤挺花、黃懷、金鐘花、日日春、日日櫻、櫻花、橄欖、金露花、…………..

6.      沙灘:可玩砂、戲水﹝暫不建議游泳﹞玩風箏、釣魚、抓寄居蟹、挖鐘螺幸運時也有九孔﹝要退潮時﹞、

7.      可泡SPA、觀海、看日出﹝有觀景台﹞、喝咖啡、喝啤酒、花茶、卡拉OK………..

回應

厭倦商場上爾虞我詐的生活.想過的比小狗好(看小狗在曬太陽而有感而發.)毅然退出事業.買了台東(成功)靠海邊的一塊地.取名'千成湯海'努力建設.想過一下閒雲野鶴的生活.。地址是:成功鎮都歷新村路2-3號,台11線126.5K處,  TEL:0933162496,0933904167

若是想看照片、影音、文章、請由上、下方小圖示中進入 

若是想入住千成湯海,可由

http://knt-house.myweb.hinet.net

登入千成湯海首頁,觀看房間情況並與我們連繫。

 

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!