200912160239千成湯海的確是非常好的地方

     千成湯海的確是非常好的地方,生態的維持也做得很好。最近終於找到吃掉我下池很多錦鯉的兇手─那是一隻非常巨大的鶴,應有150公分高,灰色的羽毛,翅膀展開也有2.5公尺以上。平日就住在千成湯海前海邊的大礁岩上,因為警覺性非常好,只要稍微靠近就立刻飛走,我的相機並沒有望遠裝置,拍出來的照片並不好,真是好可惜。除了大鶴外,小鳥也一大堆,最近又養了一對鸚鵡,附近的小鳥看我與鸚鵡在玩,也比較不怕人,紛紛的靠近很熱鬧。

      也有很多人被千成湯海的外表以及顏色所吸引來參觀,甚至是其他要建民宿的業者,也有多人來參考。大部分我都很歡迎,但是也有很奇怪的人,我想應是心懷不軌的人─小偷﹝藉口要找隧道口、到海邊找隧道?!﹞也有一些原住民的長者,來也不打招呼,就大剌剌的討論要如何参考建房子。也許原住民都認為來看你已是給你面子了,真是沒禮貌!

      未來還想建鳥籠﹝給我的波波與小蜜,夜晚住宿用﹞,建雞舍、包含圈養活動的範圍,還有如巴厘島風味的涼亭,以及如法式的浪漫招牌,可以的話還想做幾隻飛魚﹝晚上可以發光﹞。這些若都完成應可以給千成湯海一個完整風貌。

                          

回應

厭倦商場上爾虞我詐的生活.想過的比小狗好(看小狗在曬太陽而有感而發.)毅然退出事業.買了台東(成功)靠海邊的一塊地.取名'千成湯海'努力建設.想過一下閒雲野鶴的生活.。地址是:成功鎮都歷新村路2-3號,台11線126.5K處,  TEL:0933162496,0933904167

若是想看照片、影音、文章、請由上、下方小圖示中進入 

若是想入住千成湯海,可由

http://knt-house.myweb.hinet.net

登入千成湯海首頁,觀看房間情況並與我們連繫。

 

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!