200906212314那一抹黃,那一抹藍

    那一抹黃,那一抹藍,是我夢寐以求卻遙遠的彷彿無法觸摸的,多少次多少次得到的訊息是一次又一次的"不可能"、"沒有"、"沒進口"、多少次我開始懷疑"火箭都飛到外太空的理論",因為我一向都告訴跟我說不可能的人,包括以前的員工,火箭都可以到外太空了,而我們還在不可能不可能的嚷嚷,那才是真正的不可能!

       外牆的水泥漆、風雨漆、屋保漆、晴雨漆、林林總總的廠商、色卡,一一的詢問總得不到所要的藍與黃的顏色,失望了、挫折了、頹廢了、要屈服了,那夢中的黃與藍漸漸不見了,千成湯海還是千成湯海嗎?

      味道沒了、風味變了、夫婦夢寐中的顏色沒了,一次又一次失望又失望,技師們要我們選擇,選擇在他們要求的色卡中,屈服嗎?理想又何在?禁不住又埋怨起小張(一個專業綠建築碩士設計師的友人)要不是他說立邦漆會呼吸,會對環保較好,可是現在不只立邦漆、ICI、虹牌都沒有。

       而今辦到了,那黃的如次漂亮的黃,那藍的如此美麗的藍,內心感動得快流下眼淚,但表面還是要強作鎮定,告訴施工者曾先生說,嗯!這就是我要的黃!

        老婆!我好愛你,你說要再一次去尋找時,我沒給你鼓勵還諷刺你,我錯了!那一抹黃與藍已深深的打動我,讓我激動得流下淚了。謝謝你!

回應

厭倦商場上爾虞我詐的生活.想過的比小狗好(看小狗在曬太陽而有感而發.)毅然退出事業.買了台東(成功)靠海邊的一塊地.取名'千成湯海'努力建設.想過一下閒雲野鶴的生活.。地址是:成功鎮都歷新村路2-3號,台11線126.5K處,  TEL:0933162496,0933904167

若是想看照片、影音、文章、請由上、下方小圖示中進入 

若是想入住千成湯海,可由

http://knt-house.myweb.hinet.net

登入千成湯海首頁,觀看房間情況並與我們連繫。

 

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!