米恩的世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我家咩樂
  • 數字咩





  • Powered by Xuite
  • 大家一起來
  • 和平、歡樂又美好的咩樂寶寶樂園
    1. 沒有新回應!
  • 「食」是獲取營養和供給人體養分的來源,以營養的觀點來說攝取天然的食材為最理想,但文明社會的進步,食物製品越來越精緻,往往難以辨認或察覺食材原貌,認識食物是爸爸媽媽必要納入教養清單的範疇。

    (繼續閱讀)

    平常沒有運動習慣的曉萱,最近為了減肥想去運動,卻不知道該從哪種運動開始做起?此外,她聽朋友說,一旦運動就要持續下去,否則運動產生出來的肌肉,會在停止運動後全部變成脂肪,累積在腰部。這些問題困擾著曉萱,以致遲遲不敢開始運動……

    (繼續閱讀)

    1989年,我進入高中。那是個升學主義掛帥的年代(現在恐怕還是?),我的數學和物理特別好,歷史和語文卻爛得可以,選讀理組再自然不過。

    (繼續閱讀)

    201212260000廣進勝紙傘

    美濃廣進勝紙傘美麗的身影,早在1970年代,就已翩然躍進國際舞台。

    (繼續閱讀)

    安通溫泉大飯店在種種不利的經營困境下,即將悄悄地走入歷史。

    (繼續閱讀)

    花蓮舞鶴的粘阿端種茶很有一套,靠著獨門的蜜香紅茶,

    (繼續閱讀)

    自2008年到2011年台灣各地房價大多只有「漲」,沒有跌的份,奢侈稅後只有交易量縮、成交價格仍高居不下,讓百姓怨聲載道;加上去年苗栗大埔區段徵收及彰化二林相思寮徵收案,引發社會各界對於土地徵收條例的關注與討論。現在,選舉到了,馬總統再也不能忽視人民的聲音。所以8月25日臨時親自舉行記者會,宣布將推動土地正義四大措施,包括修改土地徵收條例,土地徵收將以市價補償;不動產交易實價登錄、課稅,建立公開透明制度;加徵空地稅,防範養地、囤地;推動住宅法立法,實現居住正義,並且將全力以赴在下會期通過上述修正相關法案。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁