201804162251「幼稚園老師允浩」和「大廚昌珉」?實境秀《東方神起的 72 小時》即將登場!

 

 

 

「幼稚園老師允浩」和「大廚昌珉」?實境秀《東方神起的 72 小時》即將登場!

2018年4月15日   星期日14:50   施乃琪

出道十五年後終於雙雙開通 SNS 帳號、登上《我獨自生活》,東方神起一步步揭開神秘面紗的同時,終於也要推出第一個實境節目啦!

東方神起出道後的首個實境節目《東方神起的 72 小時》,將於韓國時間 30 日開始固定在每週一~三上午 11 點,經由 V LIVE 和 NAVER TV 播出;5 月 7 日也將在 XtvN 頻道開播,此後每週一晚間八點都能重溫東方神起的真實面貌。

卸下舞台上的華麗氣勢,從青少年時代就開始當偶像的東方神起若回到日常生活裡,會怎麼利用 72 小時去挑戰自己夢想中的其他職業呢?《東方神起的 72 小時》貼身紀錄化身幼稚園老師從體育、英文到音樂無所不教的 U-Know 允浩,還有挑戰當餐廳主廚親自上陣料理的最強昌珉,充滿驚喜和意外的內容,只屬於十幾年來難得一見的東方神起。

如果看過東方神起登上《我獨自生活》而且很喜歡的話,那你絕對不能錯過《東方神起的 72 小時》啦!

(照片來源:SM Entertainment、@changmin88)

 

 

回應

流精歲月 把愛射出去

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!