201804052322東方神起以第八張專輯奪 韓國gaon音樂榜周冠軍

 

 

 

東方神起以第八張專輯奪 韓國gaon音樂榜周冠軍


 2018年4月5日 上午9:52

韓國男團 東方神起以第八張專輯《New Chapter #1 : The Chance of Love》奪得了韓國gaon音樂榜周冠軍。

《New Chapter #1 : The Chance of Love》上個月28日發售,在最新公佈的gaon音樂榜奪得了三月第四周(3月25日至31)日的專輯綜合榜冠軍。

《New Chapter #1 : The Chance of Love》由11首能讓廣大粉絲充分領略東方神起音樂世界的歌曲組成,發售後就在itunes專輯綜合榜奪得了全世界13個地區的冠軍。

主打歌《命運(The Chance of Love)》是一首爵士風格的歌曲,讓人一聽就中毒的副歌和鄭允浩,沈昌瑉的完美舞姿讓這首歌獲得了極高人氣。

東方神起將于本月6日在迪拜參加「SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in DUBAI」演唱會。


郭明東/文 SM Ent.提供/圖 版權所有Mydaily

 

 

 

回應

流精歲月 把愛射出去

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!