200812242156AURA~魔龍院光牙最後的戰鬥~(無捏)(完)

★★★★

這本的書腰如是寫:「物語新次元がここにある!!!!!!
在下的吐嘈:「これ、斬新すぎる!!!!!!」

這本沒什麼可捏,一切都是要自己看過才能體會XD
主角佐藤一郎,為了告別中學迎接新的高中生活,作了許多改頭換面的功夫,不料有天晚上為了拿教科書回到學校,碰上封面的魔女,隔天上學才得知她竟是同班同學。
上面的簡介無誤

嗯……………………………………
不知是不是剛看Chaos Head的關係,對這本才有進一步的想法。

書中出現的「妄想戰士」、或是所謂的邪氣眼,說實話在下以前都不知道,書中的教室對初閱這本的在下而言根本就像是個異世界,看得雖然有點辛苦,但難免很在意佐藤後續的發展和遭遇,
結果中期開始,喔喔喔喔~~~~這是什麼發展,這樣跟爆走沒兩樣的故事是怎麼回事!?
本來一邊看一邊很擔心這樣故事要怎麼結尾,最後結局意外地相當不錯,這就叫皆大歡喜?(摩亞調)

這本有相當的電波度,如果是頻率夠合的人說這本是神作,在下也不意外,這本不可否認相當不錯,題材有趣、內容創新、劇情前後呼應,最重要的是作者對於戰士們入木三分的刻畫,雖然在下的痛感雖然還不到曹大或是vinc那樣,但內心的某處還是有著對戰士們的共感,仔細一想,在下也曾經有過喊著:

これで最後だぁぁぁ~
右手伸向前方。
『インディグネイション』

這樣的時候XD

啊啊~~PS2CROSS†CHANNEL,在下還擺著沒動XD

新增MAD
連結
想到之前有看過這MAD,找出來給各位看看。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
時間不夠同盟
敗家版

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字