201912091320世界佛教總部發文: 木雅迥扎解釋揭發材料的聲明

世界佛教總部發文: 木雅迥扎解釋揭發材料的聲明

此文章鏈接:https://ibsahq.org/message-data?id=321

 

 

世界佛教總部發文: 木雅迥扎解釋揭發材料的聲明

 

 


       世界佛教總部根據收到木雅迥扎的各方面的檢舉揭發材料,為此,本總部嚴肅對待此事,於2019年12月4日專門找他談了話,木雅迥扎仁波且回答對揭發他的材料解釋,作嚴正聲明如下,這個聲明是他本人親筆陳述他的情況,現在發給大家。






世界佛教總部發文: 木雅迥扎解釋揭發材料的聲明PDF

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

護持 義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) & 噶舉瑪倉創派祖師喜饒僧格第三世喜饒根登.巴登洛德法王 (吳文投 聖德) 正知正見的如來正法 (版主聲明:本站所有訊息與言論不代表其他官方單位或機購之立場,若有引用ˋ轉載,請註明出處 ,感謝!!)

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字