201909170904美國郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛首日封

敬請大量轉發: 美國郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛首日封
              文章鏈接:https://www.rareartinc.com/service/firstDayCovers.php

 

        美國郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛首日封

  H.H.第三世多杰羌佛是原始古佛多杰羌佛的降世,是佛教史上唯一被佛教各教派的領袖、法王、攝政王和大活佛們一致行文合法認證的佛陀,是這個地球上繼釋迦牟尼佛之後,幾千年來唯一被認證的一位佛陀,是美國國會參議院第614 號決議確定的H.H.第三世多杰羌佛。

  美國首都華盛頓市為H.H.第三世多杰羌佛頒布了佛陀日,美國郵政總局並特別發行了“H.H.第三世多杰羌佛日"首日封。第三世多杰羌佛文化藝術館開館時,美國郵政總局和好萊塢專門發行了紀念首日封。

  2018年,美國在首都華盛頓國會升旗祝賀H.H.第三世多杰羌佛佛誕,美國總統川普和第一夫人梅拉尼亞祝賀H.H.第三世多杰羌佛佛誕,美國郵政總局又發行了國會升旗慶祝H.H.第三世多杰羌佛佛誕的紀念首日封。今年,美國郵政總局特別用H.H.第三世多杰羌佛蓮台打坐的佛像,在國際衛塞節二十週年之際發行了首日封。

  世界上幾千年來除了釋迦牟尼佛,H.H.第三世多杰羌佛是整個地球上唯一的一位住世佛陀,可想而知,佛陀的首日封是集郵界極為稀有難得的珍品,發行數量有限,具有極大的收藏價值和增值潛力,歡迎各界人士踴躍請購!


              轉發:世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票
            文章鏈接:https://www.rareartinc.com/service/stamps.php
            (flower)輕鬆訂閱 https://line.me/R/ti/p/%40rwr4265g

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

護持 義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) & 噶舉瑪倉創派祖師喜饒僧格第三世喜饒根登.巴登洛德法王 (吳文投 聖德) 正知正見的如來正法 (版主聲明:本站所有訊息與言論不代表其他官方單位或機購之立場,若有引用ˋ轉載,請註明出處 ,感謝!!)

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字