201903190910第三世多杰羌佛辦公室 (第五十二號公告)

 

第三世多杰羌佛辦公室(第五十二號公告

引用:https://www.hhdcb3office.org/html/information/announcement_no52_2019_03_18.html

 

第三世多杰羌佛辦公室

(第五十二號公告)

 

就很多佛弟子計劃在六月份來美國慶祝南無第三世多杰羌佛的佛誕一事,第三世多杰羌佛辦公室特別發此公告。

早在去年六月世界佛教總部在聖天湖舉行的法會上,南無第三世多杰羌佛就已經告誡大家說今年都不要來,南無羌佛說祂瞭解你們,知道其中有些人生活都困難,更沒有來美路費,為此祂已經非常難過,雖然祂從不收任何人分文供養,但總是怕你們沒有正常生活,因此決定等今後能為你們傳法的時候再歡迎你們來。現辦公室慎重告訴你們,因為今年佛誕的時候,南無第三世多杰羌佛絕對在外地,不在加州!!!因此,佛弟子們如果你們有多出的經濟能力,就在你們所在的地方就近舉行聞法、放生、做慈善救濟、好人好事活動等幫助大眾,利益眾生,三時之中諸惡莫作,眾善奉行,今後一定學到上乘好佛法,這也是最好的慶祝南無第三世多杰羌佛佛誕的行為。

特此公告

 

  第三世多杰羌佛辦公室

2019318

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

護持 義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) & 噶舉瑪倉創派祖師喜饒僧格第三世喜饒根登.巴登洛德法王 (吳文投 聖德) 正知正見的如來正法 (版主聲明:本站所有訊息與言論不代表其他官方單位或機購之立場,若有引用ˋ轉載,請註明出處 ,感謝!!)

    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字