201804052206好康介紹 CP值超高的啦!!!不貴又好用!!

在使用保養品上,我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)。我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果)。剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

這瓶真的很棒 Dr.Cink

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!!

他們也有Dr.Cink粉絲頁

超狂切洋蔥防流淚法 網友笑翻「會先窒息吧」

切洋蔥時最惱人的就是會讓人眼淚直流,網路上防止流淚的方法百百種,但是這種方法你一定第一次看到!

有網友在臉書《爆廢公社》上貼出一張照片,裡面的廚師為了不被洋蔥嗆到流眼淚,竟然直接在頭上套了個塑膠袋就切起來,原 PO 看到這麼辛苦的防流淚方法,直呼「有洋蔥」。

▲廚師直接在頭上套了塑膠袋就開切。(圖/翻攝自《爆廢公社》)
Dr.Cink

其他網友看也笑翻,表示「春風還沒到、洋蔥就先來」、「自己先窒息 XDD 」、「一看就是老師傅」、「不戴這樣切洋蔥根本感動到痛哭流涕~~」,不過網友也點出「戴蛙鏡就解決了」、「戴蛙鏡也可以」

至於為什麼切洋蔥會流淚,是因為洋蔥內存在著含有「硫原子」的氨基酸,洋蔥細胞被破壞時酵素就會對這種含有硫的胺基酸進行分解,產生具有揮發性的硫化合物,這種化合物會刺激我們的鼻子、眼睛,引發流淚的反應。

更多 NOWnews 今日新聞報導

客人自備「不加蔥」印章 網友:這個有專業
美女雪乳「包夾」女嬰照網瘋傳 背後故事藏洋蔥
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite