201810230116本月新品上市!【Evolta】鹼性電池(4號4入)

【Evolta】鹼性電池(4號4入)

?期間限定!【Evolta】鹼性電池(4號4入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1692267&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














1. 日系高品質.

2. 本社最強鹼性電池.

3. 不挑電器.

4. 國際 Intertek 實驗室認證,擁有絕佳抗漏液性.

5. 負極三倍塗層技術,減少與電器接觸不良狀況.











品牌名稱
消費電池類型
  • 4號
消費電池入數
  • 2-7入























時事分享



肝癌多年蟬連台灣男性癌症死亡率第一名。在治療上,早、中期肝癌以手術為主,但並非一勞永逸,仍會復發和轉移。而化療對晚期肝癌的治療效果不佳,常造成骨髓抑制、免疫功能下降、肝腎毒害等,導致病人生活品質極差。

根據2014年《Cancer》期刊及2015年《Liver International》期刊論文指出,依據有關中醫治療肝癌及乳癌的資料庫研究發現,中醫治療有助於提升癌症病人的存活率。目前受聘為美國北加州福特中醫大學客座教授、喜豐堂中醫診所院長葉金隆醫師表示,中醫治癌雖不夠迅速,但是以人為本,始終把保護生命放在第一位,治癌而不傷人,清毒而不留毒,是中醫治療的一大特色,所以只要找對醫師、用對療法,中醫治癌的成果,連國際上的專家也是頻頻點頭按「讚」的。

中醫治療肝癌通常是採用疏肝解鬱,散結軟堅這一類的療法,但是效果並不理想。為了提高治癌成效,葉金隆醫師另闢蹊徑,研創出全新的「淨化淋巴療法」,他解釋,人體細胞新陳代謝所產生的廢棄物,都要排放到細胞周圍的組織液裡,然後再由淋巴系統負責清運。淋巴系統不但是人體的排汙系統,淋巴管又是癌細胞向外擴散轉移的主要通道,能否把積存在淋巴結和淋巴管裡的髒汙、毒物和癌細胞清除,是抗癌治癌成敗的關鍵。

家住台北萬華區的蔡先生,平日貪杯嗜酒,去年中發現肝左葉長有4.9公分腫瘤,因堅持不接受西醫治療,經病友推藨到台北市喜豐堂中醫診所求治。治癌40幾年的葉金隆醫師建議他,中西醫併治無妨,但是他卻不為所動,於是選用抗癌消腫瘤中藥加上淨化淋巴療法,還再三叮囑他,肝癌很容易出血,千萬不能喝酒。今年2月底到醫院檢查,肝腫瘤只剩不到0.6公分。

肝癌晚期常會出現腹水,中醫稱為「蠱脹」。腹水患者還會出現噁心嘔吐,食量減少,呼吸困難等症狀,如果服用利尿劑排水或反覆抽水,會造成電解質失衡和血中蛋白質低下,導致患者更加虛弱不堪。葉金隆醫師用淨化和疏通淋巴的方藥,既能消腹水而不傷身,又能減輕患者痛苦,和避免病情的惡化。

中醫治療癌症有好幾千年的歷史,累積了豐富的經驗和無數確具實效的方藥,在臨床上化裁應用,每履獲奇效,深受國內外患者稱道。葉金隆醫師表示,中醫治療癌症能讓患者減輕痛苦,提高生存品質,甚至長期帶癌生存,「救人的方法越多越好」,且中醫治癌早已廣受國際專家的肯定。不幸罹癌的患者,不妨善用中醫的優勢和特長,為自己再增添一份助力,也許就能扭轉命運。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!