201807302214戶外旅行用品2018!Nose Mask Pit 隱形口罩 (14入裝)☆特賣☆

Nose Mask Pit 隱形口罩 (14入裝)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1z-Qh








產地:日本
材質:纖維棉墊、聚丙烯
規格:S尺寸 - 單邊直徑10.7mm、深度 16.8mm,適合女性、兒童或鼻孔偏小者使用
標準尺寸 - 單邊直徑11.5mm、深度17.8mm,適合男性或鼻孔偏大者使用


採光罩本產品為個人衛生用品,若非產品瑕疵問題,恕無法辦理退貨



日本原裝進口
可完全杜絕空氣中的花粉、灰塵
隱藏式的美型設計,幾乎不著痕跡
日拋式,建議每日進行更換




時事分享折疊式紗門



總統馬英九今(27)日出席「0206臺南震災罹難者聯合奠祭暨追思會」,除帶領與會者致奠,願罹難者安息、家屬親友節哀珍重,並強調在未來重建之路上,政府會持續做人民最堅實的後盾。

出席這場追思會的除了新舊任總統外,還包括行政院長張善政與多位內閣成員,以及各國駐華使節與代表,現場氣乾溼分離氛哀戚;在全體共同起立默哀1分鐘後,總統也帶領所有與會者致奠,表達對罹難者最深切的悼念之意。淋浴門

馬總統表示,今年2月6日凌晨的強震,造成臺南市永康區維冠金龍大樓倒塌等災情,奪走了117條人命,造成551人受傷;其中超過三分之一的罹難者為青少年及兒童,他們來不及長大,即與家人骨肉分離,更令人感到極度哀傷。

馬總統認為,儘管地震無法預測,但地震帶來的災害可以預防。對此政府仍有很大的進步空間,必須深刻檢討,儘速改正。並已要求行政院提出建築物抗震補強的計劃,行政院也將《災防法》、《建築法》及《都市更新條例》等「防災三法」列為本會期優先法案。

馬總統說,我們不怕地震,只怕沒做好防震準備。「前事不忘,後事之師」,各界應深刻總結此次震災的經驗,打造一個更安全的臺灣。

馬總統指出,在這次的救災行動中,中央與地方政府密切配合,其中他與行政院長張善政分頭並進,瞭解災情、慰問災民,而張院長也與台南市長賴清德充分合作,發揮加乘的救災效率。

馬總統說,「越是危難當頭,越需要政府發揮領導力量,整合中央與地方」,希望這次的救災經驗能夠為中央與地方的合作留下正面示範。

馬總統強調,目前救災行動已經結束,災後重建正要展開,中央政府會繼續支援地方政府推動後續工作。重建不只是硬體的復原,還有心理的復建,需要全民一同支持與關懷,希望未來各界能與政府同心協力、共度難關。

力漢建設

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite