2018071306282018會員日!【BEAUTYMAKER】水潤光眼部遮瑕膏(2色)

【BEAUTYMAKER】水潤光眼部遮瑕膏(2色)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺紗?【BEAUTYMAKER】水潤光眼部遮瑕膏(2色)

萬客隆建設


























力漢建設








時事分享



【鉅亨網記者張欽發 台北】錫材業的昇貿科技(3305-TW)今天公布2016年首季營收為10.32億元,較去年同期衰退20.39%,不過,在針對首季的業績表現及市場環境,昇貿科技則透露出「一好兩壞」的訊息,其中的好消息在於國際錫價在今年1月的最低價每公噸1.1萬美元反彈到3月1.3萬美元,其反彈幅度達20%,昇貿科技可望有在第1季有提列的庫存跌價損失可回沖。不過,昇貿科技在產品銷售上仍舊不振,尤其是今年1、2月銷售極強的的太陽能材料「鍍錫銅帶」部分,在3月的去化銳減,也引發其對於太陽能材料銷售後市的看法疑慮;同時,昇貿科技主管也擔憂新台幣在首季的尤其是3月的急升,也可能造成原有匯兌收益的遭到侵蝕。昇貿科技2016年3月營收為3.37億元,年衰退16.51%,而2016年首季營收為10.32億元,較去年同期衰退20.39%。營收2015年受整體電子業市場需求不振影響,全年獲利呈現衰退,昇貿科技揭露的2015年全年財報,稅後盈餘為1.13億元,其年衰退幅度達到63.1%,每股稅後盈餘0.94元,創下其IPO以來的獲利新低水準。而昇貿科技董事會決議大方決議配發1元現金股息,昇貿科技董事會此一股利配發案轉交6月21日股東會進行決議,今年昇貿科技股東會中並將全面改選董事。昇貿科技的2015年全年財報內容,營收47.33億元,營業毛利6.69億元,毛利率14.13%,營業淨利2.03億元,稅前盈餘1.85億元,稅後盈餘1.13億元,每股稅後盈餘0.94元。2015年下半年太陽能產業的復甦,也讓錫材業的昇貿科技旗下生產鍍錫銅帶太陽能材料的嘉貿光電公司生意大好,嘉貿除積極以倍數計擴充其在台產能之外,並進一步將推動其嘉貿光電走上資本市場,嘉貿光電預計在11月上興櫃掛牌,準備其2016年的上櫃IPO動作。昇貿日K線圖『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite