2018071306232018人氣秒殺!【MAYBELLINE 媚比琳】鎂光燈光透亮顏露(18ml)

【MAYBELLINE 媚比琳】鎂光燈光透亮顏露(18ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MAYBELLINE 媚比琳】鎂光燈光透亮顏露(18ml)










【媚比琳 鎂光燈 光透亮顏露】

AMAZING! 彩妝界名媛霜 一抹鎂光焦點 肌膚自然透亮

名媛貴婦們散發美的不要不要的透亮光澤秘密在於...

霓光折射因子:含有高科技折射微粒,能夠依據五官輪廓,隨著光線調節折射光源,立即增加肌膚立體透亮度,散發由內而外精緻名媛光采 !

絲柔晶漾質地:質地薄透,潤澤服貼於肌膚,不乾澀不顯毛孔! 保濕易延展的特性除了塗抹於臉部也能同時擦拭於鎖骨及手臂上達到顯瘦視覺效果。

【使用方式】

於粉底液後,擠出適量的媚比琳鎂光燈光透亮顏露,以指腹輕點於鼻樑、額頭、顴骨外緣、唇峰、下巴,藉由光影折射,創造五官立體度,提升肌膚透明光感,打造由內而外的透亮裸光!

【#STROBING亮膚光魔法 一秒變身名媛水亮透嫩肌】

對許多女性來說,在底妝這一步驟常常都是只上粉底液OR粉餅後就算OK!但其實若想打造一個讓臉部透出細緻透亮光感的妝容,絕不能忽略最新潮流趨勢〝STROBING亮膚光魔法〞!尤其是嚮往韓劇女主角或巨星名媛們呈現的薄透無瑕卻又充滿光澤感的膚質,底妝有沒有加上打亮這一步驟才是致勝關鍵!

底妝沒打亮,即使完妝度再高但整體妝容就是顯得平淡無光彩,唯有選擇適合的打亮產品找出臉部部位的最高點,如鼻樑、額頭、顴骨外圍、唇峰及下巴處打光提亮,增加這些部位的反光度,讓臉龐散發出自然不厚重的輕透光澤感,同時也能透過光源照射讓臉部呈現明暗對比,讓平坦五官瞬間變成立體小臉。

想輕鬆變身名媛好命肌,妳一定要試試在底妝後加上「媚比琳鎂光燈光透亮顏露」&「媚比琳鎂光燈高調打亮棒」的STROBING亮膚光魔法,透亮美顏效果絕對驚豔四座!

【獨特霓光折射因子 霜狀OR棒狀 各種場合都AMAZING】

為了因應不同消費者對於打亮產品的需求,此次媚比琳MAYBELLINE NEW YORK推出的兩款互異質地的打亮產品「媚比琳鎂光燈光透亮顏露」&「媚比琳鎂光燈高調打亮棒」,除了都添加含有高科技折射微粒的霓光折射因子,針對想要為臉部妝容增添自然透亮感的女生,推薦可使用薄透水潤霜狀質地的「媚比琳鎂光燈光透亮顏露」,超保濕易延展的特性除了塗抹於臉部也能同時擦拭於鎖骨及手臂上達到顯瘦視覺效果;而若是想要讓五官有明顯立體度,則可選擇棒狀的「媚比琳鎂光燈高調打亮棒」,訴求只要輕輕一筆就能快速發光,沒有市面上一般品牌打亮棒易見的卡粉、起屑困擾,卻能輕鬆打造出微整型般的修飾度,另外「媚比琳鎂光燈高調打亮棒」是屬於偏霧面感的打亮妝效,完全不必擔心會發生一打亮就讓毛孔現形的窘境!對毛孔較為粗大的女生來說,是能輕鬆上手的一款打亮產品!

















摺疊紗門













品牌名稱
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
底妝功能
  • 清透
  • 美白




紗門














折疊式紗門




時事分享



去年12月至今降雨日數偏少,各地區水庫蓄水逐漸下降,供水情勢吃緊,經濟部水利署日前宣布石門水庫供水區將在3月1日實施第一階段限水措施,把握這兩天鋒面帶來的降雨,國防部空軍單位今(24)日實施空中人工增雨作業,水利署也同步進行地面人工增雨,期望改善旱象。

隨著華南雲雨區逐漸東移,國防部空軍單位執行本次增雨,在上午8點20分起飛2架次C-130H型運輸機,以中北部水庫為目標區,在苗栗至新竹間進行作業,搭配摺疊式紗窗空中增雨作業時間。

水利署則在8點50啟動石門及寶二水庫地面增雨,透過陸空聯合作業方式,共同為增加水庫集水區降雨量而努力。

水利署長賴建信指出,水利署與國防部軍備局生產製造中心202廠共同研製國產地面增雨焰劑,今天將在石門水庫施放,讓國內研發成果實證應用。

水利署表示,他們將密切掌握中央氣象局的氣象資訊,遇有適當天候條件將隨即啟動作業。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite